Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • В ответ на:
    В ответ на: вот мы дружно продвинулись в членоведении.
    Ага, особенно я - сроду не думала, что 2 см бывает.
    У ткбя еще все спереди, дорогая :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• спасибо мирозданию... я вообще похоже нифига не видела в своей жизни. я и 45 см не видела... а посмотрела бы при случае

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: да почему 1 см? 5. просто он не сильно увеличивается при эррекции вот и все.
    У мужчин бывает врожденная короткая уздечка, что препятствует полноценной эрекции. Нужно показаться урологу, делают рассечение уздечки , и показатели улучшаются. К сожалению, многие родители не обращают внимания на короткую уздечку у маленьких сыновей, а это приводит к большим переживаниям у подрастающего мужчины.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну-у... Был задет, скажем так.
    Я, кстати, не помню, дошло у них до дела или нет.
    Но скорее да. Хотя уж какие там дела - так, делишки.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ты всерьез называешь 2 см - "большими переживаниями"? это так-то *****ц

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: какой кошмар...он требует особого обращения. видимо часовых оральных ласк. Вы сбежали?
    ну поскольку я не из тех, кого пугают трудности, я жеж таки постаралась довести начатое до конца :biggrin: вот сечас пишу и вспоминаю как это было, блин смешно и грустно))) а он вообще не понял что что-то было не так, вполне себе был доволен и горд собой :ха-ха!: Ну конечно это был наш первый и последний раз, я постаралась сгладить наше расставанье чем то типа "дело в том что я не готова к отношениям" ну и все в таком духе, предложила общаться как друзья, в ответ естественно получила "ну ты и стерва использовала меня только для секса!!!" :rofl: :rofl:

• Кстати. Я вот хотела бы выяснить, как обстоят дела с мужским будущим у моего старшего сына - но как я могу это сделать, не смущая его?

• простите. но я ржу в голос!

• В ответ на: теперь когда мы обрели новые знания про члены пора повторить вопрос: бросать ей любовника или нет? в свободном обращении вон тока с 5 см и остались.
    Бросать по-любому. Не знаю, я за свои 37 лет ну ни разу не сталкивалась с 5 см... поэтому пусть она верит в хорошее :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: я и 45 см не видела... а посмотрела бы при случае
    :rofl:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Можно показать мальчика детскому хирургу. У мальчишек бывает много проблем (фимоз, крипторхизм, короткая уздечка и др.) . Чем раньше они выявлены и устранены, тем лучше.

• а я не так часто встречала уверенные 18-22. так что....
    что скажут другие дамы? какая накоплена статистика по членам НСК? или СФО.

• Наши хирурги весьма бегло осматривают - в лучшем случае явный фимоз разглядят. А меня вопрос несколько шире волнует (не только возможные пороки конструкции, скажем так).

• А что еще?

• В ответ на: теперь когда мы обрели новые знания про члены пора повторить вопрос: бросать ей любовника или нет? в свободном обращении вон тока с 5 см и остались.
    Трудно категорично сказать бросать или нет, тонкостей их отношений мы все равно не знаем...
    Когда я состояла в подобных отношениях я сразу для себя и для него поставила границы... секс, приятное для нас обоих не напрягающее никого общение и точка никакой лапши, ни каких обещаний ах я уйду от жены мне нужно не было, я сразу сказала что если встречу достойного свободного мужчину я уйду и без обид. Я это к тому что, ваша подруга должна решить для себя что именно она ждет от отношений с ним, каковы ее истинные цели?

• В ответ на: простите. но я ржу в голос!
    я рада, что подняла вам настроение))) история не выдумана, все так и было, вспоминаю этот опыт с улыбкой :biggrin:

• :biggrin:

• какой ужас)))

мне моя подруга рассказывала схожую историю.
    Она в разводе уже лет 7-8 и все это время в активном поиске, и мужчины ей интересны не абы какие, а статусные, щедрые и что бы еще значит ее и ее сына полюбил всей душой.
    И вот знакомится она с одним хорошим мужчиной (довольно известный в Нске у него бизнесс) и мужчина статусный, и щедрый , и заботливый и все такое прочее.
    И вот первый секс. Дядя раздевается, а там!!!

Короче , Аня говорит, что в длину и ширину размеры не больше женского мизинца.

И вот так дядька уже 45лет живет.

Don't worry Be happy

• пусть она посидит без него недельку другую и тогда начнет адекватнее может отвечать на этот вопрос.

• И чем закончилосьзакончилось?)

• Расстались они.
    Хоть во всех остальных аспектах все было ОК.

Don't worry Be happy

• он хоть богат это как то компенсирует проблему. многие вон за стариков замуж выходят там уже размер вообще дело 25. а с этим и в свет не стыдно выйти. не то что с богатым дедом.

• вот можно подумать... а сказать: какой большой, я никогда такого не видела... она не могла, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• За стариков взамуж выходят в ожидании скорого вдовства и богатого наследства))

Don't worry Be happy

• добрые вы девочки, как погляжу))

зачем человеку в 45 лет такие новости?

Don't worry Be happy

Записей на странице:

Перейти в форум