Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • на пп

Пара занимается сексом в позиции дог-стайл.
    Она всё время оборачивается, он спрашивает, мол, дорогая, что ты постоянно смотришь на меня ?
    Она отвечает "Да я смотрю, ты ещё здесь или уже ушёл!"

• ну....5 сантиметров например:хммм:

• В эрегированном состоянии? То есть в неэрегированном - 1 см? :rofl:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну ей богу, сама видела! :eek: :ха-ха!:

• ну значит Вам повезло. таких то вал валом. а с хорошим размером найди попробуй. это не сиськи силиконовые, не наростить.

• я ей такое и посоветую. пусть валит. толтко видимо потребуется реабилитация, утешение...не знаю мне это все с ней переживать.

• Грешно смеяться над чужими увечьями :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• почему жестокие? вы просто не привыкли к правде. в жизни мы можем еще говорить что размер не имеет значения и что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны в носках и сандаликах. но хотим мы не этого)

• 5 см это экстрасмолл. для меня 10 - это уже невидимые миру слезы.

• Да все так, все ты правильно говоришь:улыб:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• не, ну а человек он вообще хороший :biggrin: правда остаться друзьями не согласился...эх...

• сразу видно что у Вас нет комплекса из- за размеров) приятная находка на бз!

• невидимые миру слезы :ха-ха!: :ха-ха!:

• т.е. это не миф?

• нет не миф....они существуют! :secret:

• В ответ на: ну ей богу, сама видела! :eek: :ха-ха!:
    Да ну, так разве встречается в природе? Интернет говорит, что нет. Тут есть Пилюля, Пилюля, скажите, может быть половой орган у мужчины 1 см в длину?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• да почему 1 см? 5. просто он не сильно увеличивается при эррекции вот и все. может он еще и вялый до кучи....Боже! нет, нельзя моей подруге бросать любовника. потом копайся в этой куче непрйми чего ищи алмаз!

• В ответ на: ну значит Вам повезло. таких то вал валом. а с хорошим размером найди попробуй. это не сиськи силиконовые, не наростить.
    :rofl: ужас какой.

• В ответ на: нет не миф....они существуют! :secret:
    надеюсь вселенная добра к нему и поларила новый рэнджровер, 5 комнатную квартиру в центре и жену мисс Калифорния не старше 1985 года.

• Ну ладно тогда. :agree:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: да почему 1 см? 5. просто он не сильно увеличивается при эррекции вот и все.
    Так если он 5 в эрегированном состоянии, значит, в спокойной - 1. Ну, пусть 2. Но два см - это же вообще... Это полтора миндальных ореха, если сложить их один над другим.

• да что ужас то?)))) Вы кстати попрубуйте лучше нормальных ращмеров))))

• :rofl: :rofl: :rofl: так всё таки размер имеет значение? :biggrin:

Женщины с маленькими сиськаме - самые жалкие и никчёмные создания! Они точно знают, за что их любят, и "горбатого" уже не слепишь, и если мужик уходит, всегда понятно почему!

• мне видимо "посчастливилось" :biggrin: надо отметить, что парень весьма симпатичен весь такой с брутальной небритостью, ухоженный, хорошо одевается и очень приятен в общении. Совершенно не показывает вида что у него там чуток не хватает, весьма уверен в себе....до встречи с ним я тоже думала что таких не бывает :безум:

• нет, просто если он вялый то в спокойном 4 а так 5. как вариант. или вообще не поймешь где эррекция а где спокойное состояние. но это совсем грусть и пичаль.

Записей на странице:

Перейти в форум