Да не в дамах проблема-то, а в мужиках. Не эта, была б другая. Не другая - третья. Свинья грязь найдет везде. Так значит, нет смысла заниматься грязью, это все равно, что подметать падающие листья осенью, надо сделать так, чтобы у свиньи изменилась мотивация, и чтобы грязь превратилась в чистоту. И не полезет туда свинья.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Любая женщина, живущая половой жизнью хотя бы свой первый месяц, знает. что размер члена не имеет вообще никакого значения
А вот тут я с вами абсолютно не соглашусь. Может, в свой первый месяц она и будет так думать, но если ей доведется однажды почувствовать разницу, она её почувствует.
Другое дело, что не размер делает мужчину хорошим или плохим любовником.
В ответ на: взаимного желания и влечения не всегда достаточно для хорошего секса, все-таки определенные навыки должны присутствовать, причем у обоих
Ну, годам к 20 у современного человека обоих полов, полагаю, эти умения наличествуют вполне себе
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну, я чувствовала, и неоднократно Являюсь опровержением вашей теории
А она и пытается родить, только что-то не выходит пока с беременностью
То, что женщины сами виноваты как правило в том что с ними происходит - это факт! Как говориться никто за уши в эти отношения не тащил и опять же силком в них не держит, все по собсвенной воле!
Вот и молодец. Пусть представит, что она арабка. Семья которой бы с него давно семь шкур спустила. Ну и пусть, что вторая жена, но дети должны быть признаны, носить его фамилию, знать его и быть воспитуемы им. А также иметь право на наследство, разумеется.
Вот когда это войдет в норму в России, семейные мужчины, глядишь, поостерегутся бездумно засовывать свои гениталии во всех, кто не против.
Ну не знаю, мне так вообще от того, что вам бы наверняка понравилось, было дико больно, и все. Может, и правда все дело в первичной и вторичной сексуальности? Я вот - точно вторична, а вы, видимо, первичная
То, что их будут жестче контролировать жены, это однозначно. Вопросы наследства и фамилии, мне кажется, больше женщин волнуют. А на сознательность мужчин полагаться не приходится.
ага, самое забавное в этой истории что первая жена давно в курсе их отношений, это совершенно не мешает ей жить с ним дальше, рожать от него детей, так что если у ее мужа и подруги моей появится ребенок она вообще не удивится.....думаю еще лет через 10 они вообще вместе будут новый год справлять!
И очень хорошо. И пусть контролируют. И пусть у мужчинах в головах четко закрепится причинно-следственная связь: ходишь к любовнице? Будь готов, что в любой момент тебе предъявят отцовство.
Женщины с маленькими сиськаме - самые жалкие и никчёмные создания! Они точно знают, за что их любят, и "горбатого" уже не слепишь, и если мужик уходит, всегда понятно почему!
В ответ на: Давайте, мы не будем обсуждать вопрос, как минимум, моих сексуальных предпочтений, хотя бы и предполагаемых?
Так я ж как раз свой привела пример что вот мне как раз и не нра.
В ответ на: думаю еще лет через 10 они вообще вместе будут новый год справлять!
Запросто. Еще и потом обе бросят его.
В ответ на: Сейчас психологически плохо, а физиологически в принципе так же. Соответственно получает она меньше, при том же своем вкладе. Ее это напрягает. И главное она теперь вот что думает: если она все примет как есть то и к ней уважения будет ноль, как и к жене. И в итоге он вообще обнаглеет, мужиченка то этот. вот как быть?
валить от него надо
И пресловутое уважение тут не при чем
У этих отношений и так не было будущего, но их еще можно было терпеть из-за их фееричности (как тут любит кто-то говорить), а раз фееричность пошла на убыль - че тужиться тогда?
про размеры я готова спорить. у меня разные были размеры. и значение еще ого го какое. что они не имеют значения это миф для утешения мужчин с маленькими.
Так для меня тоже значения не имеет и тоже были разные, ей-богу.
Ну, я не знаю, это ж какой крошечный у мужчины должен быть половой орган, если это ТАК негативно влияет на секс с ним... Может, я не знаю, что такое крошечный, конечно