Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• как то все серьезно относятся к форуму, выборы это шоу.. а мы за любой кипиш.. пусть будет забавно.. это атрибут виртуала

• Только есть подозрение, что если лично тебе прилетит пара-тройка не слишком лестных эпитетов, на которые горазды некоторые персонажи, ты можешь огорчиться и поменять своё мнение.

Когда все по разным углам, каждый о своём со своими — и то бывает визг, вой, летящие в разные стороны клочья шерсти и стон неправедно обиженных. А уж когда все в одной точке сходятся, то непривычному и вовсе лучше отойти в сторону, пока ещё можно.

Или у тебя совпадение с той девочкой из «Хищных вещей века»?
    В ответ на: — Драться вы хоть умеете?
    — Умею.
    — Это хорошо, я люблю смотреть.
    — Смотреть я тоже люблю...

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Крыска, и тогда, и годы назад, и сейчас я была против тебя как модератора. Так что.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• за меня не беспокойтесь.. может и огорчусь, если сама_дура.. но придавать этому значение и мерзить человеку, который и так малость не в адеквате эпИтирует, скорее всего не буду ибо опускаться всегда не хочется.. опускаться до этого клоуна.. он для меня всего лишь клоун БЗ..
    а смотреть.. смотреть забавно.. Вы правы.. особенно на тех, кто ругается в лучших традициях риторики

• а вот это зря (если не уволили, конечно, а сама) Как говорит мой великий колдун - дело не в работе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум