Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• чтобы твои мысли оказались гениальными, надо чтобы их или озвучил, или поддержал признанный местный гений. Понятно, что местные гении тоже когда-то начинали, но сейчас их штат укомплектован :). Да и подтверждать статус гения надо регулярно, а это требует постоянного присутствия и четкого понимания конъюнктуры рынка.
    ------------------------------
    :rofl:
    Как увлекательно иногда бывает послушать мнение соседа по форуму)) Что-то мне такое даже в голову не пришло, когда я пришла))
    Да и никому, кажется, тоже... не припомню, что хоть кто-то бы тут оглядывался на сферических "гениев" в вакууме))))
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да уж... тяжелая работа у модераторов...
    и революционеров-то нельзя в ссылку, в сибирь... и гражданское население жалко...

грустно :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• это потому что мы наглые. а есть люди скромные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачем? Вам свар мало? Я еще раз повторюсь: я не боец. Что, кстати, как-то очень красноречиво озвучил Аглоу: мол, именно потому,что я не умею биться в рамках форума, и не позволило мне закрепиться здесь и получить, образно говоря, рейтинг в глазах завсегдатаев.
    Каждый суслик в своем поле агроном. Кто-то знает больше хороших книжек и к его рекомендациям прислушиваются, его мнение ценится, кто-то фильмов, кто-то музыки, кто-то знает толк в людских душах, а кто-то - в головах. Кто-то умеет изысканно послать - так, что читаешь и аплодируешь монитору, мол, эка завернул! В этом состоит гениальность. Гениальность мысли на форуме - она не та, что на каменных скрижалях высекается. Она вот здесь и сейчас к месту и хороша.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• да че уж не понять то, понятно)
    не отрожались мы, внуков ждемс)))
    это работа у меня сидячая, а я привыкла скакать. ..вот и кадыки ко мне подкрадываются от этого))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум