Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Вот та же фигня, я вас прочитала, хотела затеять общение, а смотрю вокруг уже диагнозы выписывают... И с топиком про бедную овечку, интересно же на самом деле, но куда там...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага, мне тоже интересно, насколько я своими пристрастиями соответствую политической элите БЗ

Вяжу оверсайз

• Вот про эксперимент.
    7 ноября, кто помнит, на БЗ была революция, во главе с Сирожей, Свет, лучик, там, еще кто-то - не помню.
    Не писавшие в революционных топиках - не писали и не высказывались, что они там себе думали - было неясно.
    Суть революционных требований недовольных модерированием заключалась в трактовке пп. 5,6,7,
    Были высказаны недвусмысленно и однозначно мнения о том, что:
    а) Флудить можно в любой теме, если ТС не противится и не ставит знак НФ, потому что флуд резать нельзя, это славный веселый и живой треп, БЕЗ КОТОРОГО СКУЧНО
    б) Если разговор с заявленной темы переходит на межличностные препирательства (Ундина, :flowers: за слово ))))) и разборки, а потом и наезды и негативные характеристики (но без п. 5) - то это резать не надо, а если кнопка нажата - то учитывать, кто нажал кнопку. Если мимо проходящий - то пусть он не слушает-не читает и идет в другой топ, а если кнопки от ссорящихся, если они считают слова оскорблением - то тогда разбираться и сносить-банить.

А если все будет не так (то есть, флуд из тематических топиков будет сноситься и флейм убираться, то (дальше шло страниц пять п. 8 во всех его видах))))))

Модераторы все это выслушали, революцию поблагодарили и требования учли.

В результате в течение месяца-полутора
    Действительно, сносили в основном по кнопкам оскорбленных или по своему усмотрению только очень борзый флейм, слишком оскорбительные слова и откровенные наезды в текстах на личность.
    Но при этом:
    а) кнопки как жали, так и жмут и всё те же
    б) как флудили, так и флудят)))
    в) возмущаться не перестали, но стали ощутимо поменьше
    г) те, кто не любит ругачки и скандалы-разборки, перестали заходить или стали писать реже, потому что некомфортно быть даже в топике по соседству, зная, что разговаривать опасно - в любой момент зайдут и смело перейдут на твою личность))

Поэтому модераторы потихоньку стали возвращаться к обычному стилю... флуд, правда, без возмущения ТС и если он не переходил в непреходящий флейм, как в БЗОЖе, почти не трогали, а флейм сносили по усмотрению и по любым кнопкам.
    Отчет закончен!
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (11.02.15 19:14)

• Не, я не могу. Я раз попыталась,году в 2002 - меня чуть не разорвали тут.
    И вообще меня сейчас забанят. Я на кинофоруме кадык сейчас пыталась вырвать.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Пишите, пока не забанили, 12 лет уж прошло

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум