Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• ха ха (вежливо)

• "юзеры Раннего БЗ сломали так много копий ради этой странной привилегии "иметь право выбора"." - юзеры раннего БЗ очень отличались от юзеров нынешнего. Не в смысле "они были лучше", а в смысле "они были другие" и для съезда того созыва имело смысл создавать резервацию. Сейчас в это смысла нет, более того - БЗ временами выглядит как утренний город в Средневековье: можно просто проходить мимо и получить душ из содержимого ночного горшка. И на кнопку "обратить внимание модератора" жать нельзя, потому что модераторы четко обозначили позицию: только дуэлянты имеют право жать на кнопки, а прохожие пусть ходят в нечистотах, а не нравится - так геть отсюда. Почему-то в соседних разделах, где люди тоже не дураки друг друга на рогах и матах оттаскать, любой недовольный жмет кнопку в соответствии с общими правилами форума - и грязь убирается. Со скандалами или без, пристрастно или наоборот - главное, что в рамках правил.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Да ну... БЗшники всегда отличались тем что особо не церемонились жамканием кнопок. Я всегда давлю где что мне не нравится и мне пофигу кто с кем срется. Третий не лишний.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• не верю, не может такого быть

• Меня лично за такое поведение отчитали как пионерку на линейке.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

Записей на странице:

Перейти в форум