Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Так ты начальник! *уважительно упал ниц*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: придет Ап .... я скажу - гоп-ля-ля!. И расцелую
    А можно мне Апджона не целовать? А просто сказать об-ля? В смысле выражения радости? Или забанят?:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• но это же было, а то сейчас! сейчас нужно 2 мужчин "сильных" и 2 девушек "умных" :biggrin:
    ...а хотя...модераторы они ж просто модераторы, а людей уже не поменять)
    можно завести песню...ах как раньше было хорошооо...но чеж тогда допустили то чтоб стало плохо? многие понять не могут, что это не консервированный продукт и годами не будет храниться на полке, что люди взрослеют, мнения меняются, в жизни что то происходит, что оставляет отпечаток на характере...и ничего уже не будет как раньше.
    и вообще...меня на бз...научили плакать.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Сквота, вы у нас правда умнички великие. И ты, и Ташка, и Прилипалочка. Мне прям сильно жалко, что собрались уходить. Ну ты ладно, тебе наверное живости не хватает в этой работе. А Таша с Прилипалой пусть остаются. Мы им парня хорошего выберем и Свет. И все будет хорошо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чож ты такая неспокойная) Я же сказал что сам отказался. Решение было взвешенным и окончательным. Если бы сняли то да, искал бы реванша наверное. Это у меня небольшой эксперимент над собой был по отказу от власти) Даже маленькая власть притягивает человечка, очень тяжело отказаться. Думаешь чего все модераторы как за хворостинку держатся за власть?) Всем рекомендую пройти через это. Полезно.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум