Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• В ответ на: Вы модератор. Вам написаоа Ундина вот такой пост,указав на,по ее меению,вопиющее нарушение,оскррбление и т.д.-
    Девочка, нюанс в том, что этот пост пользователь Ундина написала не модератору... она написала его на борде.
    В целях не призывать кого-то к ответу, а увидеть лицемерие происходящего... подумать об этом и м/б даже сделать выводы... каждому, разумеется, свой.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну слава богу, а то уж я было расстроилась : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мои действия - я бы все оставила,как есть. И никаких оценок иных субъективных своего личного отношения бы точно не давала. Я модерировала не с точки зрения поддерживаю ли я конкретные высказывания и позицию человека, а с точки зрения свободы высказывания любого, даже лично мне неприятного мнения, если соблюдаются условия равноправия на высказывания любой ТЗ и не допускается прямых оскорблений.

• Если бы ты согласилась на модераторство, а я участвовала бы в выборах, непременно проголосовала бы за тебя : ) Но дело принципа: выборы считаю порочной практикой и не голосую принципиально : ))
    Но именно такой подход к модерированию считаю верным... разумеется, с условием равного толкования правил, единых для всех и в отношении всех.

• В ответ на: на БЗ бывает так, что пользователь пишет под клоном, выдавая себя по каким-то причинам за противоположный пол. Пользователь просил уточнить, соответствует ли реальный пол Джордано заявленному.
    Мы знаем примеры, когда пользователь сознательно выбрал средний род для общения, ему так удобно
    Какая трогательная история, миссис Сквот
    Если вы так хорошо разобрались в вопросе, то ответьте:
    - где я себя называл в среднем роде, который я якобы выбрал?
    - почему вы нечаяно выпустили мои требования к абоненту установить мой род по правилам русского языка?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: