Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Ты нарушаешь правила хронически. И если тебе на твое "закрой поганую пасть, овца" адекватно отвечают, то это не значит, что нужно банить всех овец из твоей головы.
    про крайнюю ситуацию ничего сказать не могу, не в курсе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так вы ж киваете на некий закон без конца, у вас и спрашиваю))))) хорошенькое дельце - закон ничего сказать не смог - киваете на следующего стрелочника, на администрацию))) а вы, как модер, яйца что ли выеденного не стоите?))

• лучше им не стать, чем нытиком быть
    *пыталась в твоем стиле ответить...тоесть стихами. ..*ггг

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Обидно, да, но контекст разговора (который я читаю всегда, чтоб понять получше ситуацию) был таков: на БЗ бывает так, что пользователь пишет под клоном, выдавая себя по каким-то причинам за противоположный пол. Пользователь просил уточнить, соответствует ли реальный пол Джордано заявленному.
    Мы знаем примеры, когда пользователь сознательно выбрал средний род для общения, ему так удобно (я знаю ТРИ таких примера)
    Поэтому бан, а тем более вечный, - это сильно)
    Хотя... Гермашишка, а идите-ка в модераторы? Это будет сильно и в стиле лучшего модерирования!
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да кто б говорил - чемпион по хамству))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: