Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• про п. 8 пишите Админу. Если она разрешит не сносить - я буду, прям, с удовольствием оставлять... потому что, я считаю, что недовольство модерированием - это, прям, закон природы и надо давать обязательно всем его высказывать...
    Я давно говорю, что нужен гайд-парк, но меня не слышат))

И да - ссылки попросите у юристов форума или у Админа, они на ЗП и они обязаны их предоставить для Вас, нам же они просто дали такую установку по этим пунктам, и я им верю) А в мои обязанности давать ссылки на закон пользователям не входит, чему я очень рада.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (15.02.15 11:39)

• за слово "оно" (естественно именно когда этим словом обращаются к человеку)-вечный бан! без шуток. в это слово, и мы все это прекрасно понимает, вложено оскорбление со всеми пунктами и подпунктами вместе взятыми в нецензурной форме.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Не стоит прогибаться под изменчивый мир)))

от того, что пользователи стали бесконечно кисейными и нервными на каждый пук - не повод гнобить одних и защищать других в твердых пропорциях.

• филолог-текстовед :rofl:

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• Здесь важно не забыть про ещё один важный пункт-"теория вселенского заговора против...." далее подставить по списку любимые ники БЗ :rofl:

Люди не меняются НИКОГДА!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: