Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• я в модераторы??? *а ведь я чувствовала, что меня здесь не долюбливают, а я наивная думала "казалось")))ггг

про средний род ников речи и не шло, естественно. вы все прекрасно поняли что я имела ввиду.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Мне были заданы конкретные вопросы:
    В ответ на: Ира, если ты такая "правильная", ну ка скажи мне, в последний раз только я нарушил правила...и какие?И если уж ты такая правильная...почему из той ситуации только Сима в баню улетел?У меня есть чёткий и правильный ответ, а у тебя?
    Никакой теории я в этом не увидела, скорей практический кейс.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сильно периодически я тут из-за таких как ты)))) из-за чувствительных и подслушивающих чужие разговоры) последние полгода я тут часто) что не так?)

• от тебя это комплимент, вау, а если бы эти слова да еще вчераааа, мимими ))))

• все скандалы и свары начинаются именно с раздачи оценок - "дурак - сам дурак"

это и есть несанкционированное нарушение этих самых личных границ - сведение человека до предмета - провокация (другими словами)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• не стою яйца, не стою, чего уж там)) :спок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ойейей это кто это за мной не носится по подфорумам? скажите как ее зовут? ))))

• Да ты больна.

«Подслушивающих чужие разговоры». На форуме.

Адекватность зашкаливает.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ваша вображаемая знакомая?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: не стою яйца, не стою, чего уж там)) :спок:
    Тогда что вы делаете в модераторах и чувствуете право отстаивать свою не стоящую невыеденного яйца точку зрения?)

• на самом деле твоя проблема (как модератора) в том, что ты очень хочешь "нравиться"
    и подстраиваешься постоянно - под превалирующее мнение
    моя имха, разумеется :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Не более не адекватно, чем "вынужден выслушивать"))

Интересно, твой этот ответ с диагнозом снесут благосклонные к тебе модеры? И снесли бы меня, если бы это написала я тебе?) м?)

• пытаешься диагноз через экран поставить? ох, шалунишка))) ггг

• нет. хотела на вопрос конкретно мне заданный ответить. а пытаешься меня оскорбить? что еще за шалунишка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Никакого комплимента тут нет) человеку плюют в глаза, а он - все Божия роса, типа, комплиментом плюнули.

• Выдохни...я так давно делаю :rofl:

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• А чего бы ты вдруг мне такое написала? Я вполне себе адекватен.
    И только поржал бы от души на такое заявление.

Так я не понял, модераторы должны сносить или нет? Из твоего сообщения выходит, что должны. Ты определись уже со своей позицией, к умным ты или к красивым.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну да)) спасибо, начальнику, что нам всем так весело))

• да я такая)))) *засмущалась*
    я знала что со временем ты будешь даже по мне скучать...)))
    а по теме: напоминает детский сад, причем не старшая группа, в песочнице.

• Пробежалась по нажатым кнопкам... :dnknow:
    Уточни в личку, где осталось хамство по твоей кнопке, не могу найти... Есть пара резких высказываний, но не резче тех, что были с твоей стороны и еще от многих и, тем не менее, оставались висеть на форуме, как резкие, но не нарушающие.
    Но я не исключаю, что я что-то пропустила...
    Пиши в личку.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я, пожалуй, ретируюсь из этого разговора)
    И посмотрим, как отреагируют модераторы)))

При этом кнопки жать буду)) они же прекратили практику реагирования только на кнопки))

• да? ты сейчас открыла мне глаза? или кроешь той самой правдой...?
    хотела поплакать, чес слово...а че то ржу, со мной что то не так???))))

• Потому что ржач без причины- признак дурачины. Как-то так.

• ааа, да это то ладно)))
    с этими диагнозами проживу)))

• В ответ на: Тогда что вы делаете в модераторах и чувствуете право отстаивать свою не стоящую невыеденного яйца точку зрения?)
    Вот хороший вопрос... сразу и не ответишь, надо много думать о природе человеческой глупости... :umnik:
    :хехе:

• Чо б не жить с тем, что от рождения дано)

• нда....

чую, что захват БЗ группой "новейших" модераторов переселит всех нас на новороссийский форум...

*уехала в Новороссийск восстанавливать тамошний пароль

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Как удачно, что на БЗ всегда найдется тот, кто точно знает, в чем моя проблема)))
    :хехе:

• хамишь милочка!
    ну хотя с таких спрос какой...да ни-ка-кой)))

• Я тут подумал. Приношу свои извинения за диагноз.
    Но только за него.

Евгений Асин (Борщев)

• передавай моим там привет)))

• Интересно, твой этот ответ с диагнозом снесут благосклонные к тебе модеры? И снесли бы меня, если бы это написала я тебе?) м?)
    -------------------------------------
    Давайте, я все тут сейчас снесу!!!!
    (*очень обрадовалась забрезжившей возможности повахтерить и проявить власть...
    :biggrin:

• нет уж... пусть все прочтут... и сделают выводы...

все-таки не просто так на оружие требуют справку от психиатра...
    удивляет, как некоторые всё-таки умудряются её получать...
    наверное, психиатры недоученные... надо что-то в обучении подправить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (15.02.15 12:25)

• нп
    вот что у нас по факту:
    гемашишка - чтопочемхоккейсмячом
    Кьюпа - с ярлыками. И ничего по существу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :улыб:там указана зона ответственности - как модератора

ты ж сама просила высказаться публично :dnknow:
    сильный не обижается - выводы делает - любую ситуацию как урок -
    "Если критик имеет квалификацию и говорит от чистого сердца, сделай его другом."

• Я тоже так считаю.

• я?... я вообще молчала...
    это на меня ярлыков понавешали...
    ты хоть читай внимательно

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Давайте выборы пообсуждаем, чтоле...
    :friends:

• Я читаю внимательно. нет еще никаких новых модераторов, н мы уже заранее признали их негодными и собрались на новороссийский форум. Что не так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не кривляй ник *погрозила пальцем*
    а по теме...кого бы не выбрали всегда найдутся не довольные *пожала плечами*

• а давайте! :yes.gif:
    что будет за явку? курицу дадут? :а\?:
    это я так назадорого пытаюсь свой голос пристроить :смущ:

чуть что, сразу - макума :dry:

• мне вообще неприятно все это читать. пришли борцы за справедливость, остальным ничего не остается делать, как собирать вещички и переезжать со своим нехитрым скарбом. Или почитывать время от времени, что они пописывают. тьху!

• а зачем?...

вон Гуимплена выдвинулась с программой...
    кое-что озвучила...
    интересно, а о чем она умолчала?
    раз человек самовыдвинулся, значит, задумал чегой-то... на наши "тетушкинские" бедные головы и толстые попы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: раз человек самовыдвинулся, значит, задумал чегой-то...
    а если не умолчала и не задумала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А можно при этом почитывать и пописывать в ареале своего обитания. Ну ведь совершенно утопично устраивать свой ареал повсюду, где появился.

Ведь нет ничего проще - говорить об удобном в удобных местах, в неудобных - столкнуться и разойтись.

Почему обязательно нужно кого-то забить и распространить видимость своего обитания даже туда, куда по факту не способен или не должен или неуместно распространиться?

• не обязательно.

но несколько удивляет, что "качают права" люди, котрые сами небезупречны и не замечают то, что сами творят. не в модераторах дело, они честно выполняют свою работу, имея четкие указания от администрации. старнно было, если человек, придя в МФЦ, стал требовать, чтобы его пропустили не по электронной очереди, например. Правила есть правила, и трактовать их с точки зрения своего понимания этих правил, бессмысленная и нелепая затея.

Дело в нас, пользователях. Это не раз уже здесь прозвучало.

• придется переезжать, ибо борьба с завоевателями будет действенна только их же оружием...
    таков тип, что иного не понимают...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не факт. вот чуть выше я привела пример о двоякой трактовке правил.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что б ты-то и не задумала? ... хехе... у меня даже тапки свернулись от хохота....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кьюпа, да никто никого не завоевывает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: