Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Это не диалог. Почему какой-то вдруг диалог возникает на форуме? Это как если бы вопил время застолья множества людей парочка, сидящая для пущего эффекта по разные стороны, орёт друг на друга.
    Собрались и пошли на улицу выяснять свои отношения. С какого я должен выслушивать это?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я понял....я тоже чиста отстранёно беседую...если ты не заметила...
    Я всего лишь пытаюсь тебе сказать, что добродетель с БЗ уже не выветрить:миг:

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• В ответ на: С какого я должен выслушивать это?
    По тому что ты здесь на точно таких же правах как и орущие, не они к тебе пришли и не ты к ним, вы просто оказались в одном месте...по воли судеб.:миг:

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• А есои во всех топиках прстоянно выяснение отношений этих двух людей?
    Другим куда податься? И если один называет другого так,что ясно,что первый провоцирует другого на неалекватную реакцию,то это куда?
    Может,тем,кто постоянно друг с другом беспрерывно и повсеместно,простите,срется,делать это не у всех на виду,а в привате?что ща удовольствие всем читать эти перлы? Почему форум должен быть доя срущихся в учерб доброюелательно общающихся?
    это опять таки просто вопрос. Я хочу понять ваше видение стадартных спорных ситуаций.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не выслушивай. Тебе ж насильно в уши не орут, правда?)) более того, если даже нечаянно наорали, и ты решил уйти, то насильно не удерживают, чтоб наорать в твои уши целенаправленно) не?)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: