Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Наистраннейший вывод из написанного мной :безум: .

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Пункт 7 - это раздолье для фантазий, метод давления и прочие субъективные прелести. Им можно крутить и вертеть и подписать под него любой диалог, да хоть и вот этот наш с Вами.

Потому для меня трактовка пункта 7 была примерно такой - если две стороны добровольно и долговременно участвуют в выяснениях отношений в любом виде, значит они не против этого флейма. Значит все ок. Зачем мешать взрослым людям отстаивать свою ТЗ? Когда одна сторона цепляет другую, а другая всячески избегает конфликта, тогда есть повод обратить внимание на цепляющую сторону. И остановить ее.
    Мне кажется это справедливым и логичным - не лезть репрессиями в разговор двух равноправных граждан, и , напротив, помочь более слабому в случае его слабости.

• вот моя предвыборная программа:
    список людей не конфликтных, за них заступаемся
    список людей средних - пусть болтают
    список говнометов и провокаторов срачек - сносить и банить по первой кнопке.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Когда сказать особо нечего, то кивается на большой объем данных, которые трудоемко привести в пример, т.е. ни на что конкретно человек не опирается, а только на какие-то абстрактные запреты.

Я сама так сто раз делала (с)

• А если говномет с говнометом схлестнулся?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: