Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• не так
    уж за кем за кем , а за Бёрнсом меньше всего приходится модераторам "дерьмо подчищать"

• В ответ на: заканчивай-ка флейм...
    погоди.."настоящимущина" ща выскажется...в туза с ноги получит...все его пожалеют в очередной раз, Симу негодяя(обижает маленьких гномиков)осудят...и всё будет хорошо :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты не нервничай. а то опять давление повысится или головка заболит. Опять за тебя болезного все волноваться будут - мол как там сопельки не перестали идти или по прежнему хлюпаешь.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Прощаешься, парная готова, веники размочены? Это правильно! И рот с мылом не забудь:улыб:

• В ответ на: Кстати, я уже дважды, кажется, спрашивал о твоей половой принадлежности. Оба раза ответа не получил. Удивительно, что я не знаю, как к тебе обращаться?
    Очень удивительно.
    Когда человек не может определить половую принадлежность пишущего по правилам русского языка
    Поэтому неудивительно, если его собеседник начинает сомневаться в его умственных способностях

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: