Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• а вот и нет. Именно ты написала, что в "ваши-то годы" ты ремонтировала квартиры и пыталась преуспеть в бизнесе, а ЗОЖем не заморачивалась. И уж про позитивность... ну тут видимо должно было быть какое-то другое слово.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тему делает не заголовок, а обсуждение.
    без перехода на личности,грубости, без скатывания в агрессию....
    не темы нужно сюда нести,а уровень обсуждения!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Что-то ты зазанудничала совсем)
    Все нормально на БЗ, а что тематические топики с интересными обсуждениями стали редкостью, так это давно и потому, что людям не нравится обсуждать какие-то сложные темы, а хочется просто поболтать)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ир, вот когда ты выкладываешь фотки того, что у тебя получается или того, что хочешь, ты просто об этом рассказываешь. Радостно, весело. А от попыток заставить всех проникнуться необходимостью вести здоровый образ жизни пованивает сектантством.
    Делаешь? Молодец! Всем фору дашь, умница. И зачем других пытаться тыкать в это носом? Так-то все достаточно взрослые люди, сами решают, что для них важно, нужно и достойно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• тоже после прочтенного подумала, что ник выбран в тему :biggrin:

девочка-мира не было и не будет, вот прям чтоб мира, потому как все здесь человеки и все с амбициями, а у кого то их выше крыши, поэтому мими здесь врядли получится. ты не обращала внимание, что в любом коллективе, будь это в твоем или куда ты приходишь (школа, поликлиника, магазин) всегда есть одна (читай компания) ... ну НЕТАКАЯ :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• а ремонтировать квартиры это разве НЕ здоровая жизнь?
    или нужно было после ремонта ещё в фитнес-клуб???
    нееее....у меня нет столько сил

Ира...я живу здорОво....я даже ЗАСТАВЛЯЮ себя сделать что-то неполезное :biggrin:
    и Егору звоню, что б купил "неполезной" еды ))))))))

• я так-то отвечала именно на никчемные темы. И вот именно уровень обсуждения без "подковерных" интриг, издевательств и унижения оппонента по признаку "он не признал во мне царя"... я вот вообще на некоторых персонажей удивляюсь, как им хочется везде с диагнозами и выводами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот видишь как. то есть до этого все обсуждение было искрометным? а вот конкретный разговор он занудный. И про людей, которым не нравятся темы... Сквот, а ты не переусердствовала в обобщениях? Мы вот все пытаемся тут, что люди разные...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да пусть вообще будет как будет, тем более, что так оно и будет) А все эти предвыборные эмоциональные всплески вообще ни о чём - этакое запоздалое пускание пузырей уже давно несвежими утопленниками:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• не темы нужно сюда нести,а уровень обсуждения!
    -------------------------------
    Ир, ничего никуда уже не принесешь, никого не научишь и не заставишь - что есть, то есть, люди давно выросли и живут (пишут), как считают нужным и как умеют. Никого не научишь, да и не надо учить.
    Пишут как дышат... все естественно.
    Я лично в какой-то момент это приняла.
    А если не принимаешь уровень обсуждения - то просто не пишешь в темах...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ты мне или кого-то другого так назвала? Единственным понимаем того,что обращаются именно ко мне служит написание моего никм с заглавной буквы.

ну и независимо от того,к кому ты обращалась: главное-к чему стремиться. Мир на сраче не построишь. Только на взаимоуважении...
    а не такая аак раз всегда и везде я
    потому меня и не любят
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да и правда что :agree:

Показать скрытый текст
    пошла я, а то у меня руки все не доходят прочитать-посмотреть, что там в минске четверо решили...
    Скрыть текст

• да никого не тыкали. просто не нравится кому-то, что другие имеют право на параллельную реальность.
    ну вот ты бы пришел на базар к теткам рыбой торгующим и начал рассказывать, что ты вчера в театре был. Они бы ровно так же на тебя "а еще в очках и шляпу одел" окрысились бы. Терпимей нужно быть. Я вот совершенно не лезу во многие топки, да мне пофиг что там, что тянуло?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: .. я вот вообще на некоторых персонажей удивляюсь, как им хочется везде с диагнозами и выводами.
    :agree:

• Я разве призываю?
    я объясняю,что нужно,чтоб было,как хочется

мне непонятно, что послужило желанием это оспорить?

• Не передёргивай. «Это» было во всех топиках. Вот уж куда я не захожу, так это в топики про то, у кого жопа твёрже. Мне ни к чему, я же не выбираю жопу здесь.

Евгений Асин (Борщев)

• ну а к кому ж еще, ты у нас здесь одна девочка))))
    мир-не мир...чтобы его построить нужно всем этого хотеть, а так никогда не будет, вот и все)
    любят не любят и это тоже всем нравится не сможешь, не пятак...ну если это ранит...не могу советы давать, потому как я то как раз из понаехавших, а не из элиты питерской.

• Ксения, вы уже достали со своей тётушкобоязнью, ей-бо!
    Уже пуще тётушек, хотя я не оч. понимаю - тетушка- это категория возраста или личности? Если возраста, так нету тут прям чтоб собсем молодых и рьяных, вы ж тоже не юная дева? Если личности, то ..то бесполезняк. Хотя и возраст - тоже бесполезняк, что теперь - полБЗ на нарайяму упереть, чтоле?

Теперь второе. Собственно, к выборам, к истокам, то есть. Мне совершенно нечего сказать по теме, кроме того, что мне модераторов жалко, и спасибо девчонкам, что согласились, и работали, и что-то не видно новых желающих, и это неудивительно. Единственное - мне кажется, модераторам не надо так стараться. Доля пофигизма не вредит, а помогает работе, это все знают, особенно когда "опять же - работа на воздухе, но опять же - работа с людьми!"))))

Забей и бухай!(с)) А перфекционизм ведет к истерике)))

Теперь третье - к жалобщикам. Вот че вы бегаете с этими кнопками наперевес, ябедничаете? (Вопиющие случаи в пример не берем). Ну как-то же вы в реальной жизни справляетесь без посторонней помощи, поди не таскается за вами всюду персональный кортеж из полиции, скорой и пожарной помощи? А реал куда опаснее сайта НГС, в частности, форума, в частности БЗ))) И ниче, все живы и даже играют румянцем на щеках.
    Я никогда кнопок не жала, и не запропала как-то, чего и вам желаю - не жать кнопок и не пропасть)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Амбиции - мне кажется, неплохо совсем)) Если нет насилия и измерения других своими мерками
    А девочкомир... это сложно, конечно.
    "Лапки и глазки, лапки и глазки! Ах, милая, это пестро! Ах, не пестро! Ах, пестро!" (С) - это тоже девочкомир))
    Наверное, он бывает. Вопрос - сколько девочек должно быть, чтоб он стал возможным?
    У меня в жизни девочкомир вполне отлично был (и есть) от двух до... до шести девочек, пожалуй)

• Не отмазывайся, ты вполне искрометно можешь, а тут зазанудничалась вхлам)
    (*решительно выписала текущий диагноз!! :umnik:
    :rofl:

• А меня очень забавляет, когда других с упорством дятла обвиняют в своих же грехах.
    Это что-то со зрением, наверно. Чтоб не подумать, что что-то с головой.

• Вот смотри,тебе понравилось проутепленников и пузыри.
    мне-категорически нет
    грубо,мерзко,тролльно и не смешно
    Мы разные
    но я же понимаю,что именно так вы мыслите и стараюсь понять, почему именно такой образ...

• я объясняю,что нужно,чтоб было,как хочется
    ------------------------
    Как я тебя понимаю)))

• >А перфекционизм ведет к истерике)))

Точно! Давайте Татусю в модераторы выдвинем.

Евгений Асин (Борщев)

• Но вот сильно не готово именно "старушачье" БЗ отойти от "манька - праститука, васька - наркаман так и всем и нада"
    -----------------------------
    Где вы все про это читаете? :eek:
    Я сейчас пролистала десять страниц - не нашла ни одного такого топика))

-----------------

мимими))))

Сквот, вот Вы лично Вы, меня обсирали. И ничего! Ни мундир модератора, ни совесть челвоечкская Вам не мешали.

ЗЫ вот же лицемеры некоторые все же...

Don't worry Be happy

• Тогда прошу писать мой ник с заглавной буквы.
    я пытаюсь объяснит вам,что я отлично понимаю,что такое быть не таким,а вы про пятак....
    я без ответа оставлю, Алин, хорошо?

• В ответ на: ..мы ЖИВЁМ именно здОрово и здоровО
    Теперь становится ясно кто ЦА программы Малышевой. Так там и поют: "здОрово жить здрОво"!

• Спасибо. я постараюсь употреблять исключительно этот термин "местные тетушки". Правда слово "тетушки" не слишком ли добрая характеристика к агрессивно настроенным женщинам? У нас на Затулинке так никогда бы не сказали.

• именно позитив

ведь "ржачка, веселуха, оживляжь путём издевательства над кем-то иным, стёб" это не позитив
    это именно ржачка и издевательства

а позитив это другое....это спокойное, доброжелательное общение

ты знаешь, сейчас посмотрела синонимы слову "позитив"... комплиментарный, лестный, одобрительный, положительный, похвальный...о как!

• Пусть грубо и мерзко, но как вам всем еще вбить в голову, что все картонные благие намерения так ими и останутся, сколько бы вы тут не дискутировали о судьбах БЗ)) Смиритесь и пощадите клавиатуру - она тут точно не при делах

• А Вы лично обсирали кого-то еще. А сейчас принялись обсирать обсирание, т.к. вектор неудачный - не от Вас, а к Вам.
    Вот же лицемеры некоторые, вай-вей!
    А что до диагнозов, то качание головой и подталкиванием товарок локтями во всех вожделенных темах "про жизнь" после неугодных постов это не они? Как раз они, только на низком бытовом описательно-понятийном уровне. Но свое бревно че-то незаметное какое-то, видать.

Ксения, если что, я раз за разом обращаюсь именно к Вам потому что считаю, что именно Вы еще способны понять.

• А зачем нам что-то вбивать?тем более твоё?
    можешь объяснить,почему твое мнение правильнее чьего-либо?

• без проблем)
    я прекрасно тебя понимаю, но не могу понять одного, уж извини, зачем биться в стену...которой от этого не холодно и не горячо?
    а не легче ли и интереснее время тратить на тех кому интересна ты и тебе, а не доказывать правоту тому кому она не нужна...это ли не утопия...
    защищать себя нужно, НЕОБХОДИМО я бы сказала, а то так ножками на шее и будут болтать, хотя многие так не считают, а предпочитают отойти в сторонку и не мараться.
    вообщем, Девочка (видишь какая я хорошая ученица)))), когда я тебя читаю, я прям чувствую как тебе больно...показывай пальцем кто тебя обидел и мы их ууууухххх :tantrum:

• так, а я че уходя отсюда тебя не забрала с собой?))))

• Ну должны же быть какие то слабости у меня?

Будем считать , что тетушка боязнь -как раз из их числа.

ну и раз мы коснулись этого термина, то позволю себе пояснить, что "тетушка" -это тип личности. От пола, возраста и образования (как правило) не зависящий.

Тетушку можно определить по нескольким характерным чертам

а) Сфера интересов тетушки-это бытовуха и все , что вокруг нее крутится

вместе с тем , тетушка считает себя

б) оч. умной и интеллигентной и, не забывает об этом напоминать участникам форума (а вдруг забудт?)

в)тетушка презирает всех, кто стремится к физическому самосовершенствованию, не забывает об этом напоминать тем, кто придерживается иной т.зрения.

ну и вишенка на тортике

г) тетушка искренне презирает всех, кто не похож на нее образом жизни, мысли и внешности. И, разумеется , не забывает об этом сообщать.

Don't worry Be happy

• Оно не то что правильное, оно, скорее, очевидное. Ну ты сама немножко ретроспектируй - сколько уже сломали копий по поводу того, как нам реформировать БЗ - практически перед каждыми выборами заводили эту самую песню. И что? А ничего - воз и ныне там. Точнее не то чтобы там, а идёт своей дорогой, не зависящей от пожеланий "реформаторов". Вот я и прозрачно намекаю - может, лучше употребить свободное время на что-то более конструктивное?

Хотя конечно ,если вы жить без этих ритуальных бесполезных тёрок не можете, тогда, конечно, продолжайте... С точки зрения комичной составляющей это весьма развлекательное зрелище:улыб:

• вот пусть тот, кого я лично обсирала (как?) мне об этом и скажет, а то адвокатов ( от слова АдЪ) здесь пруд-пруди, а обиженных (мною ) и оскорбленных- как не было так и нет.

И я все еще жду, когда Сквот наберется смелости и признается, в своем лицемерии. *это уже не вам, Пеппи.

Don't worry Be happy

• г) тетушка искренне презирает всех, кто не похож на нее образом жизни, мысли и внешности. И, разумеется , не забывает об этом сообщать.

Так это же про вас, в самую что ни на есть пимпочку! :rofl:

• я ко всем отношусь _НЕЙТРАЛЬНО_ и это так.
    До тех пор, пока меня не пытаются задеть.

Don't worry Be happy

• Я пишу счас совершенно спокойно и безэмоционально, между рабочими делами.
    В какую же стену я бьюсь? Я даже не доказываю никому ничего,а просто излагаю свое мнение. Не более.
    как может быть больно от изложения мнения,если я изначально стою на позиции равенства мнений?
    Алина, ну...я даже не знаю,что еще сказать.... :dnknow:

• Ксюша, Вас я знать не знаю и не видела никогда)
    Просто мне не нравится, как и что Вы пишете, о чем я и написала пару раз, а Вы все забыть не можете))
    :улыб:
    Если это Вы называете вот тем словом выше - то это Ваше право, я вот не вижу этого)

Я и еще раз могу написать: то, что Вы здесь пишете, на МОЙ взгляд выглядит очень неинтересно, скучно, серо и... склочно часто, в общем, я Вас бы не читала на БЗ, потому что я люблю интересное читать)
    Но, конечно, Вы пишите, как можете.
    Я как пользователь БЗ высказала свое мнение о Ваших текстах.
    Но если Вы хотели, чтоб про Вас я сказала что-то другое - то извините, я не могу.
    Промолчать бы могла, конечно... Но уж очень было велико разочарование от такого типа "спасения" БЗ))))
    Я уж настроилась, что сейчас придут искрометные девы наполнят форум оживленным контентом...
    Но был облом-с!
    Но это ничего, Вы не переживайте.
    Не всем дано писать интересно)) :роза:

• Вот только задевают вас уж слишком часто. А так нейтрально, да. :rofl:

• Ну, если у вас на затулинке говорят вместо "тетушки" "агрессивные женщины" - то тогда, конечно.
    :biggrin:

• а как ты определяешь что тётушка та прям "презирает" (слово-то какое!!!) тех фитнесных красавиц?

:biggrin:

• Я не участвовала в выборах и их обсуждении уже много лет. Не голосовала.
    и ты это знаешь-ты всегда внимателен ко мне

И заговорила только в этом году. И не о реформиррвпнии. А о принятии его таким,какой он есть.
    Пока мы будем сопрртивляться существующему-и будем убивать сами спбя.
    принимать нужно
    всех
    с потрохами. Но без какашек

• я же не про конкретно сейчас говорю))) мы же воообще про мир во всем "мире" говорим, а не про конкретный сегодняшний пост. я вообще в принципе не скандальная личность (не ну бывает че уж), но вот прям аллергия у меня когда вижу не справедливость и наезды по больному...и тут уж держите меня семеро, прям прет и ничего поделать не могу, а потом мне истми (например) пальчиком строжится))))

давай просто обнимемся, , иногда лучше помолчать и так все понятно.

• Не надо врать, Вы оценивали не тексты, а меня лично.

так что не передергивайте, ага.
    И кстати, не ссылайтесь на мифический план "спасения БЗ" его не было, нет и вряд ли будет.
    Уже неловко за вас както. Вроде бы взрослые люди, а в заговоры верят.

Don't worry Be happy

• Пока мы будем сопрртивляться существующему-и будем убивать сами спбя.
    принимать нужно всех

И каким образом распространить "принятие-непринятие" на всех этих самых "мы"??))

• нет. меня сложно задеть.
    У меня характер нордический)

Пока никому из здесь присутствующих этого не удавалось сделать.))

Don't worry Be happy

• Мудрый, да? Телефон в личку кинь уже! И быра!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: