Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Ксюша, Вас я знать не знаю и не видела никогда)
    Просто мне не нравится, как и что Вы пишете, о чем я и написала пару раз, а Вы все забыть не можете))
    :улыб:
    Если это Вы называете вот тем словом выше - то это Ваше право, я вот не вижу этого)

Я и еще раз могу написать: то, что Вы здесь пишете, на МОЙ взгляд выглядит очень неинтересно, скучно, серо и... склочно часто, в общем, я Вас бы не читала на БЗ, потому что я люблю интересное читать)
    Но, конечно, Вы пишите, как можете.
    Я как пользователь БЗ высказала свое мнение о Ваших текстах.
    Но если Вы хотели, чтоб про Вас я сказала что-то другое - то извините, я не могу.
    Промолчать бы могла, конечно... Но уж очень было велико разочарование от такого типа "спасения" БЗ))))
    Я уж настроилась, что сейчас придут искрометные девы наполнят форум оживленным контентом...
    Но был облом-с!
    Но это ничего, Вы не переживайте.
    Не всем дано писать интересно)) :роза:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот только задевают вас уж слишком часто. А так нейтрально, да. :rofl:

• Ну, если у вас на затулинке говорят вместо "тетушки" "агрессивные женщины" - то тогда, конечно.
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а как ты определяешь что тётушка та прям "презирает" (слово-то какое!!!) тех фитнесных красавиц?

:biggrin:

• Я не участвовала в выборах и их обсуждении уже много лет. Не голосовала.
    и ты это знаешь-ты всегда внимателен ко мне

И заговорила только в этом году. И не о реформиррвпнии. А о принятии его таким,какой он есть.
    Пока мы будем сопрртивляться существующему-и будем убивать сами спбя.
    принимать нужно
    всех
    с потрохами. Но без какашек

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум