Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• А Вы лично обсирали кого-то еще. А сейчас принялись обсирать обсирание, т.к. вектор неудачный - не от Вас, а к Вам.
    Вот же лицемеры некоторые, вай-вей!
    А что до диагнозов, то качание головой и подталкиванием товарок локтями во всех вожделенных темах "про жизнь" после неугодных постов это не они? Как раз они, только на низком бытовом описательно-понятийном уровне. Но свое бревно че-то незаметное какое-то, видать.

Ксения, если что, я раз за разом обращаюсь именно к Вам потому что считаю, что именно Вы еще способны понять.

• А зачем нам что-то вбивать?тем более твоё?
    можешь объяснить,почему твое мнение правильнее чьего-либо?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• без проблем)
    я прекрасно тебя понимаю, но не могу понять одного, уж извини, зачем биться в стену...которой от этого не холодно и не горячо?
    а не легче ли и интереснее время тратить на тех кому интересна ты и тебе, а не доказывать правоту тому кому она не нужна...это ли не утопия...
    защищать себя нужно, НЕОБХОДИМО я бы сказала, а то так ножками на шее и будут болтать, хотя многие так не считают, а предпочитают отойти в сторонку и не мараться.
    вообщем, Девочка (видишь какая я хорошая ученица)))), когда я тебя читаю, я прям чувствую как тебе больно...показывай пальцем кто тебя обидел и мы их ууууухххх :tantrum:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• так, а я че уходя отсюда тебя не забрала с собой?))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ну должны же быть какие то слабости у меня?

Будем считать , что тетушка боязнь -как раз из их числа.

ну и раз мы коснулись этого термина, то позволю себе пояснить, что "тетушка" -это тип личности. От пола, возраста и образования (как правило) не зависящий.

Тетушку можно определить по нескольким характерным чертам

а) Сфера интересов тетушки-это бытовуха и все , что вокруг нее крутится

вместе с тем , тетушка считает себя

б) оч. умной и интеллигентной и, не забывает об этом напоминать участникам форума (а вдруг забудт?)

в)тетушка презирает всех, кто стремится к физическому самосовершенствованию, не забывает об этом напоминать тем, кто придерживается иной т.зрения.

ну и вишенка на тортике

г) тетушка искренне презирает всех, кто не похож на нее образом жизни, мысли и внешности. И, разумеется , не забывает об этом сообщать.

Don't worry Be happy

Записей на странице:

Перейти в форум