Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Оно не то что правильное, оно, скорее, очевидное. Ну ты сама немножко ретроспектируй - сколько уже сломали копий по поводу того, как нам реформировать БЗ - практически перед каждыми выборами заводили эту самую песню. И что? А ничего - воз и ныне там. Точнее не то чтобы там, а идёт своей дорогой, не зависящей от пожеланий "реформаторов". Вот я и прозрачно намекаю - может, лучше употребить свободное время на что-то более конструктивное?

Хотя конечно ,если вы жить без этих ритуальных бесполезных тёрок не можете, тогда, конечно, продолжайте... С точки зрения комичной составляющей это весьма развлекательное зрелище:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• вот пусть тот, кого я лично обсирала (как?) мне об этом и скажет, а то адвокатов ( от слова АдЪ) здесь пруд-пруди, а обиженных (мною ) и оскорбленных- как не было так и нет.

И я все еще жду, когда Сквот наберется смелости и признается, в своем лицемерии. *это уже не вам, Пеппи.

Don't worry Be happy

• г) тетушка искренне презирает всех, кто не похож на нее образом жизни, мысли и внешности. И, разумеется , не забывает об этом сообщать.

Так это же про вас, в самую что ни на есть пимпочку! :rofl:

• я ко всем отношусь _НЕЙТРАЛЬНО_ и это так.
    До тех пор, пока меня не пытаются задеть.

Don't worry Be happy

• Я пишу счас совершенно спокойно и безэмоционально, между рабочими делами.
    В какую же стену я бьюсь? Я даже не доказываю никому ничего,а просто излагаю свое мнение. Не более.
    как может быть больно от изложения мнения,если я изначально стою на позиции равенства мнений?
    Алина, ну...я даже не знаю,что еще сказать.... :dnknow:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум