Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• А "всему этому" -это чему? Флуду про борщи или просто флуду в топиках?
    А как? Перебанить всех, кто любит потрепаться ни о чем?
    Что-то мне кажется, что МП и многие другие будут против такого конца)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Конец всему. Всем концам конец... а делу венец.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• не было никакого спасения. не фантазируйте, вот правда кому-то сильно делать было нечего.
    И для кого-то БЗО тоже за жизнь. Про ситуации на работе: почему нет, я знать не знаю (и ты знать не знаешь) кто там у кого на работе, так что это абстрактная ситуация. Но вот сильно не готово именно "старушачье" БЗ отойти от "манька - праститука, васька - наркаман так и всем и нада", никак не могут быть просто сверху, готовы все с ног на голову перевернуть и выдать за правду жизни. Ир, грустно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: . Но вот сильно не готово именно "старушачье" БЗ отойти от "манька - праститука, васька - наркаман так и всем и нада"
    вот от тех,кого ты называешь старушачьим ни разу такого не слышала за 15 лет. Именно отсутствие перемывания костей и осуждения единым фронтом и удерживает меня здесь.
    у каждого свое мнение.
    а вот позицию:а вот мы!а вот в наше время! Правильно тольао так,как мы говорим! И считаю старушачьей.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ***я вообще еду-тряпки как-то не люблю обсужлать***

и не обсуждай! и не надо!
    а просто скажи....где купить не дорогой (а лучше БУ) манекен?
    мне сын подарил на ДР вертикальный отпариватель
    хорошая штука, теперь мне срочно нужен манекен!

Записей на странице:

Перейти в форум