Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• на секундочку. это был не план. попрошу не передергивать и не переиначивать чужие слова. Это мы смеялись над "старушачьими" устоями на БЗ. Ну хотя у каждого в голове свое и можно назвать это да хоть минской встречей в нормандском формате.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ир, а не старушечьи-это что? Про что? Как?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ир, про жизнь. А не про ты вышла, а я вышла, а если бы я не вышла, то ты бы не вышла?
    И если кто-то хочет о чем-то другом, то сразу подозрят заговоры и опасности. А опасности внутри. Ну еще скажи, что ты не видишь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вышла... не вышла... входит и выходит...

/*уныло попытался собрать разбежавшиеся в кучу глаза веником*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Про жизнь я люблю поговорить. Вернее,за жизнь.
    а вот обсуждать кого-то с чьей-то работы за то,что он про что-то как-то сказал,по моему-не за жизнь. А за перемывание костай. Ну и бзожные разговоры в том виде,в котором они намеревались спасти бз-тоже не за жизнь...
    Жф какой-то получаестся из бз с вашим спасением в кавычках....
    мне такое не нравится
    ну,как и шубы-борщи тож,конечно....
    я вообще еду-тряпки как-то не люблю обсужлать, как и прописные истины,только что открытые для себя некоторчми людьми...
    я люблю-впечатления,взгляды,восприятия....то,что делает нас людьми
    как то так

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (13.02.15 10:12)

Записей на странице:

Перейти в форум