Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• В ответ на: п.9
    Одним из вариантов реконструкции прошлого нам с детства навязывали как факт то, что обезьяна встав на ноги и потеряв хвост стала человеком. Может БЗ уже тоже пора что нибудь потерять чтобы обрести человеческое лицо? )))
    ну и дура, что хвост просохатила.. я б на нём такие офигенные феньки носила.. а как бы им я вертела.. то хлестала бы об пол , как бичом дрессировщик..то обвивала бы удавом шею и плечи очередного лопуха, который передо мной уши развесил..охх.. не даёт козе Боженька рогов. и хвоста.

и правильно, наверное, делает.. все же целы.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Таша (13.02.15 08:47)

• Уши. Очень полезны уши. Ими можно хлопать.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• уши в целости. и я умею ими шевелить. вверх-вниз и даже немного по сторонам..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Здешние тётушки за свое право 10-летиями обсуждать борщи кого угодно в порошок сотрут.
    Все новое-элемент чуждый и опасный, его необходимо либо
    а) подмять под себя (читай затащить в теплую компашку борщеобсуждателей)
    ну вы-то нездешняя... и вам можно не про борщи, а про платьюшки
    Показать скрытый текст
    Ksenia_Strizh:
    Все. Купила себе платье, часики, ремень и оч.красивую скатерть для садового столика.
    Я -молодец!
    Скрыть текст

В ответ на: либо, если новичок артачится
    б) выжить с форума
    аха... артачиться - это разработанный в ЖЖ план вторжения на БЗ, вначале обсуждаемый на посиделках ... вас всех добрая подружка нечаянно сдала. увы
    В ответ на: надеюсь, я помогла вам сориентироваться в здешних нравах
    овечка-то уже стрелянная на форумах птица... и в нравах местных ориентируется даже лучше тебя... поэтому приходит на БЗ только клоном

ну и напоследок... про здешних и не здешних... коли уж тут топчитесь, и никак не уходите, так не гадьте себе на ноги...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У вас хвост, Галина, не пропал. Вы так и не научились читать и не узнали о том что вложенное цитирование запрещено законодательством БЗ. Махайте хвостом, махайте!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум