Погода: −8 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нормальный масленичный дозор )))

• дада, здрасьте *глядя в зеркало на себя*...ну вылитая граждане :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Доброе утро, дамы и господа :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• *пошла опять в зеркало смотреться* не, ну вылитая и дама и госпада...привет :agree:

• Что смотреться - нечистая сила в зеркале ведь не отражается:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• :eek: я утром в душ ходила и воду пила... у меня все чисто и видно :yes.gif:
    :biggrin: и это...попрошу без намеков :beee:

• Внимательно глядя сквозь гермашишечкину в зеркало. Не слушай ты никого:улыб:

• *представил как Алина воду пила* :смущ:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А куда пропал Оберман (на местном наречии - Хайд)? :а\?:

• В ответ на: ну вылитая граждане :biggrin:
    Откуда вылитая? :umnik:

• а я и не слушаю :knix:

апджон...ты это...сильно покраснел...что то со мной не так?:смущ: :biggrin:

• упс

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• НПП

Всем привет. И утра.
    Успел сегодня уже дважды проехать весь город из одного края географии в другой. А всё потому, что память совсем плохая. Надо было к дохтуру заехать, а я забыл. Пришлось опять катиться. Это что-то, скажу я вам. Как мне мозг отымели у врача — это совсем отдельная история. Самые простые вопросы ставили меня в тупик. Наверное, я не сдал экзамен на повелителя мира. Теперь другую кандидатуру будут рассматривать наверняка.

Эххх.

ЗыСы. Сима, прости, что тебе ответил. Я понимаю, что сирена, которая у тебя в компьютере работает на все посты в твой адрес, иногда напрягает. Но я не со зла.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Всем здрасти. Что так хочется выброситься с 5-го этажа?! Может потому что оно и не доброе совсем?......

• Не делай этого. Если всё против тебя, то наверняка перед самым моментом касания внизу будет проходить какое-нибудь человеческое существо, которое смягчит тебе посадку исключительно для того, чтобы всю оставшуюся жизнь, проведённую со справкой, что ты псих, тебе пришлось обеспечивать существование этого существа. Памперсы менять будешь, водичку приносить. Можно платно.

Евгений Асин (Борщев)

• вот это да :eek: ...бывает :хммм: ты чего, нельзя даже думать о таком *пожурила на всякий случай*
    проходи, присаживайся рассказывай :yes.gif:

• у меня истерика просто уже)))))))
    вторую неделю болеть ОРВИ!!!!Провизоры в аптеках не знают лекарств!!!!В аптеках лекарств нет!!!И по ходу у меня осложнения пошли...вот это реально напрягает((

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Приезжай, отрежем всё лишнее. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• В период зеленых соплей, как романтично говаривала моя преподша в институте о бактериальных осложнениях, уже надо употреблять антибиотик, увы. Если сохраняется температура и плохое самочувствие.

• самочувствие- по мне ночью проехал "товарняк"...и по ходу раза три....как то так :biggrin:

• В ответ на: Приезжай, отрежу всё лично. :спок:
    :biggrin:

• Женя, вы фантазёр. ))))

Евгений Асин (Борщев)

• Для людей ничего не жалко)))

• у тебя яишенка все краше и краше :biggrin:

• Алина ты не завтракала? На мои яйца смотрю заглядываешься... :biggrin:

• А укроп-то весь скурил. Ай-ай-ай. ))))))))))))

Евгений Асин (Борщев)

• Не курю и тебе не советую.

• Значит, пора тебя лечить интенсивней. А ты не в России. Но как-то же там должны оказывать медпомощь иностранцам? Вот пусть и окажут, расстараются. Патамушта заочная рекомендация не есть хорошо.

• ладно..спс :роза:
    Управимся..не в первый раз...)))
    Просто достало, если честно это сопливое существование)))))

• А вторая неделя - это сколько? если пошёл восьмой день, то это нормально. Верь мне, Мишель слов на ветер не говорит *успокоил как мог*

• у меня яйца не аппетит вызывают...не тот аппетит в смысле :biggrin:

• В ответ на: проходи, присаживайся рассказывай :yes.gif:
    Да не могу я рассказывать(( Пригать подожду и впрямь, поди-ка с 5 не убьюсь, а только поколечусь( Прав Бернс, еще и в психушку упекут.....

• Что у студентов каникулы закончились?

• ... вот какая ж всё-таки эта s7 жлобская контора, а.
    Выбираю билеты туда-обратно, самая низкая цена билетов очень заманчива, а со сборами выходит на треть дороже, чем комбинация с ценой билетов повыше. Хуже, чем поролоновые лифчики, вот!

Schrёdinger's cat

• А чего это тут никто новые пенсионные инициативы правительства РФ не обсуждает, типа ежегодного повышения пенсвозраста до 60,5; 61; 61,5; 62; 62,5 и тд.
    Я вот так понял чиновников - опять бабы во всем виноваты - выходят на пенсию на 5 лет раньше, а живут на 20 лет больше мужичков. непорядок.
    Хотел отдельный топик завести, только они у меня какие-то унылые получаюца.
    Или тут все молодухи и молоцы, и на проблемы старых больных людей тут пофиг?

• "А чего это тут никто новые пенсионные инициативы правительства РФ не обсуждает" - так кто уже на пенсии, а остальные понимают что не доживут. А если доживут то какая на ту пенсию жизнь будет :dnknow:

• В ответ на: Я вот так понял чиновников - опять бабы во всем виноваты - выходят на пенсию на 5 лет раньше, а живут на 20 лет больше мужичков. непорядок.
    Я тоже считаю, что это несправедлива :yes.gif:Живут дольше, работают меньше. С чего такие привилегии? :dnknow: Хоть в одном их урезонить, раз по обоим пунктам не получается. Пока. :злорадство:
    И вообще - на пенсию надо молодых отправлять - пусть поживут в свое удовольствие, пока чуйвствительность не понизилась, а работают пусть те, кто нажился уже. Воть :knix:

• "Живут дольше, работают меньше. С чего такие привилегии? " - так уже готовится законопроект по которому - раз дольше живете, то и пенсия у женщин будет меньше. Думают о вас депутаты.

• кстати, да - это тоже уже обсуждается на полном серьезе

• И повышение подоходного налога обсуждается. За войну ведь надо платить.

• Скоро существование окончательно станет коммерческим предприятием в котором надо не только обеспечить себя но и принести прибыль за аренду воздуха, земли и корма.

• про утилизацию отходов забыл...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я то что... Вот они ничего не забудут.

• ой! у тебя яичница другая!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я стараюсь разнообразить свое питание.

• В ответ на: Скоро существование окончательно станет коммерческим предприятием в котором надо не только обеспечить себя но и принести прибыль за аренду воздуха, земли и корма.
    Да-да, а вы, как все помнят, "зависим от воздуха, узкого температурного диапазона, воды, еды, работы..." :agree: Тяжело жить, сие осознаваючи :yes.gif:

• успевай до реформы пенсии...
    потом-то только на картинки смотреть придётся

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Приятно когда меня цитируют, и чем позже тем более приятно)

• Да вечно я всякую бессмысленную ерунду запоминаю, вот чеб нужное - так ведь нет же. :dnknow: Вот как вы думаете: отчего такое? :umnik:

• Женщина. И этим все сказано.

• Ура :wub1.gif: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: