Погода: −8 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нормальный масленичный дозор )))

• Таш, мы своими разговорами ничего не сможем сделать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если сейчас они могут делать свой бизнес здесь. то значит есть те, кому плевать на то что они говорят и какие их взгляды, им просто нравится то что они поют или танцуют.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• желание ли это заработать или их убеждения. Я для этого слишком мало их знаю. Но понять вот это чувство обманутости могу.

Да там всё на поверхности лежит, чё там понимать-то? Макаревич искренне за целостность Украины, Волочкова по скудоумию своему не впилила что всё это так серьёзно и обернется такой кровью, хотела срубить бабла на Украине, а наступила в амно по полной программе.

Я ведь тоже не в восторге от присоединения Крыма и эйфории от этого не испытываю, по мне так пусть бы было всё как было: и Донбасс и Крым был бы на Украине и не было бы этой бойни.
    Только вот история повернулась не так, как хочется, а совсем другим боком. Верхи на Украине не могли уже, а низы не хотели...

• чо ты ёрзать стал сразу.... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я знаю. Это и страшно. Что горстка решает: жить или не жить тысячам и миллионам. Надеяться на их разум?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ***Надеяться на их разум? ***

именно
    им же потом в этом во всём жить

*совсем расстроилась*
    давайте лучше про выборы на бз

Исправлено пользователем Шлёндра (09.02.15 22:40)

• Вы чо метете здесь?!!!!!Афигеть!!!
    Хоть один пример с доказательствами приведи мне...только с доказательствами, что РОССИЯ там воюет, а не с псевдо "все знают".ЕСли у тебя их нет..не болаболь попусту, как старушка на привозе, ОК? Сидите на кухнях своих...как попугаи крякаете за пендосами...
    Я знаю одно, моя страна ПРАВА, я буду делать все что бы и дальше так было, русских убивать нельзя ни кому.
    Если так печально всё для вас столько лет, чо вы тут тогда бедные терпите то всё это издевательство над собой?А?Будьте честными и последовательными до конца :dnknow: :миг:
    А то ноете и ноете...ноете и ноете..из года в год...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Украина никогда не была целой, её слепили, как смогли. Только вот вместо того, чтоб как-то объединять страну дальше, играли на этих различиях, кто как мог... доигрались.
    Ладно, наши разговоры войну не остановят.

• это вряд ли. ну они своим разумом думают в свою пользу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***Вы чо метете здесь?!!!***

господи...ну ты тут один правдоруб
    мы ноем...ты орешь...всё как всегда

• Сим, остынь. Ты серьёзно думаешь, что я буду подставлять кого-то, чтоб приводить тебе здесь доказательства? Голова здорова?
    Ты читаешь не то, что я пишу. Но это всегда так было. Просто пропускай мои посты и всё. Я люблю свою страну и никогда не собиралась жить куда-то. Но радоваться тому, что нас втянули в такое и тянут дальше, — уволь.

• В ответ на: Ты серьёзно думаешь, что я буду подставлять кого-то, чтоб приводить тебе здесь доказательства? Голова здорова?
    как всегда чушь и демагогия...фу блин :bad:

• *уволила Ташу, прИзвала Бернса петь патриотические песни или хоть о любви!!!!!!!!
    !!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вяжу оверсайз

• чо ты ёрзать стал сразу....

Сим, я не ёрзаю, я всегда так думал, всегда был противником раздрая страны. Но желать мира - это одно, а реальное положение - это другое.
    Мне не понравилось, когда в девяностых развалили мою Родину на 15 кусков, не нравится и сейчас, когда Украина разваливается.
    И всё понимаю, что дальше так жить было нельзя под Януковичами-Порошенками ни Крыму, ни Донбассу.
    Понимаю, что русские в Донбассе не могли бросить свои хаты и могилы отцов. И войны никто не хотел и жить так больше не могли.

• Ну да, что ты ещё мог сказать.:улыб:
    Смешной ты. Аника-воин.

• Да ухожу, ухожу. Чувствую себя погано, а завтра на работу. Хоть выспаться попробовать.

• Мишель, ойда целоваться! Спасем же мир любовию нашей взаимной!*делает что может :friends:

Вяжу оверсайз

• Ташенька, грипп лютый...
    я Марью от кашля вылечила чаем из корня имбиря, только лучше корень, а не порошок

Вяжу оверсайз

• Нет, не грипп. Этой заразой я с прошлого века не болела. А про имбирь знаю, которую зиму на всякий случай лежит в холодильнике и он, и лимон.

• не болей, я тебя люблю!

Вяжу оверсайз

• Не болей! мы тебя любим.

• Спасибо вам, люди добрые.:улыб:

• В ответ на: ***Вы чо метете здесь?!!!***

господи...ну ты тут один правдоруб
    мы ноем...ты орешь...всё как всегда
    причём здесь -правдоруб -?
    ты ж вроде женщина образованная, должна правильно употреблять слова и одиомы? :biggrin:

• В ответ на: Ну да, что ты ещё мог сказать.:улыб:
    Смешной ты. Аника-воин.
    а ты не смешная...для мня ваще лицемеры не смешны если что..уж извини :dnknow:

• а ты меня любишь???

Вяжу оверсайз

• Это ты Ташу в лицемерии уличил что ли?
    Ну ты даёшь. :nea.gif:

• Нет, это он не меня. У него в голове своя собственная Таша, с которой он бьётся который год...
    А кто запретит?:улыб:

• СРОЧНО, ЛЮДИ, КТО ТУТ ЖИВОЙ ЕСТЬ,,,, Сочините мне отмазку ВЕЖЛИВУЮ, почему я не хочу КАЖДЫЙ день общаться, а хочу, допустим, пару раз в неделю ?!

Ну мне, если честно, надоело, но я не могу это написать. 2 месяца каждодневного (!!) общения, это перебор..
    Но я НЕ МОГУ так написать !

ЧТО НАПИСАТЬ ??? КАК ОБОСНОВАТЬ ?????

• Ты уже шашнаццатый год пытаешься побороть в себе интернет-зависимость и буквально на днях очень уважаемый тобой психотерапевт наконец-то подсказал тебе правильный лечебный курс избавления, которого ты и будешь строго придерживаться начиная, например, с завтрашнего дня ( интернет - 1,5 - 2 раза в неделю максимум) и т.д. и т.п. Можно добавить, что он тебя закодировал, как алкаша, т.е. если ты вдруг выйдешь в интернет третий раз в неделю, у тебя начнутся колики во всех частях тела и прочие ужасы

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• скажи что в это время у тебя по плану променады...
    и вообще... у них же принято всё по плану делать... вот и распланируйте "виртуальные встречи"..

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А-а, это всё объясняет. А то прочел тут диалоги и не вижу причинно-следственной связи.
    А так понятно. :biggrin:

• Напиши что даже у балерины 10 дней каждый месяц бывают выходные. :спок:

• ась?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а ты откуда про балерин знаешь?... да ты шалунишка, Мишель!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ТЕМ КТО ОТОЗВАЛСЯ !!

Господи как сложно жить. Пост Петрушевского прочитала 3 (!!) раза и только потом врубилась :-)))))))))))))

Нет, это не вежливые отмазки....надо как-то вежливо....
    Я не могу написать, что меня уже подташнивает....
    Буду думать...

Странно, почему меня от БЗ не тошнит ?!!!

• МНе нужна Сахара !!!!.......:хммм:
    Ходит ли она на БЗ и вообще в сеть ? Таша, если ты здесь ? Она может прочитать моё сообщение в привате сегодня ?

• в каждой бочке затычка ты Соболев... :dnknow: И лезешь вечно куда тя не просят... :biggrin:

• А ты просто трепло. Почти братья, да же? :friends:

• нормальные, вполне вежливые...

или каждый раз говорить, что у тебя молоко убежало... через некоторое время привыкнет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не надо отмазываться. Это заведомо поигрышная позиция. Зачем Вам это?

После очередной виртуальной встречи /письма попрщавшись поставьте его перед фактом , что : увидимся послезавтра (через /два дня/неделю/в выходные). Будет задавать вопросы - уходите от прямых ответов, напцскайте туману.
    А вообще , в идеале,
    Он должен понимать и чувствовать, что вам есть чем себя занять и из чего выбрать.
    И У вас просто нет времени на каждодневные беседы.

Кстати, на эту тему ( почти на эту) есть оч.хороший рассказ. Завтра поищу ссылку.

Don't worry Be happy

• чёрт, нет времени для раздумья..напишу, "хочу, чтобы ты отдохнул от меня", капец, я тупая овца !
    Ничего в голову кулюторного не приходит.

Всё-таки самые лучшие и вежливые, и грамотные, интеллигентные, и убийственные формулировки были у САХАРЫ всегда. вот.

• вот это совсем не надо...

можно написать, что прости, милый, но я сейчас занята очень важным делом и не могу отвлекаться на разговор... ты можешь написать мне письмо, я его прочту...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (10.02.15 00:40)

• Я так уже делала...Но как правило, я каждый ВЕЧЕР И НОЧЬ дома...у меня же нет мужика.... !!!!

Даже когда он был тут...один козел... всё-равно я была почти каждый день ночью дома.
    Ладно..

• Ну это Вы знаете, что вы дома. Ему вовсе не обязательно обладать теми же знаниями.

Don't worry Be happy

• Можно вообще ведь универсально отмазаться: "Что-то сегодня голова болит..." :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• :rofl:
    пойду напишу...что-нибудь..ждёт.

• ну ты ваще.... ей щас прикидываться больной никак нельзя...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мне это тоже в голову приходило. Но придётся же рассказывать...мы же друзья...итить-колотить..

• Да тут вообще просто. Забейте эфир несущественными мелочами , а потом переключите разговор на него. Все равно ему ( как и всем)приятнее и милее о себе говорить.)))

Don't worry Be happy

• Доброе утро, уважаемые граждане!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: