Погода: −8 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нормальный масленичный дозор )))

• Кью!!!!
    Вы меня убили....' ушла убиваться :tease:

Вяжу оверсайз

• не-не-не... невиноватая я!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У меня только личное порицание есть, я к общаку никакого касательства не имею.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• поздно. она в соседнем топе убилась. об меня. :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• На лопате летала, не порицайте меня - она сама меня полетела, повезла, в смысле :biggrin:

Вяжу оверсайз

• насте гастроли поди прикрыли, вот она и прозрела экстренно

Don't worry Be happy

• сцучка она продажныя....но сиськи у неё зачОтные всё равно..и ваще женчинам простительно заблуждаться... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ещё бы Макаревичу гастроли то прикрыть, гадёнышу, может быть он тогда и понял бы разницу между предателямм и борцами за правду.

• Не поверишь, переключаюсь тоже на другой канал, если слышу по радио неизменчивого Макаревича. Почему-то противно.

Евгений Асин (Борщев)

• :eek: ни одного Макаревича, одна Орбакайте

Вяжу оверсайз

• и я. вот ничего не могу с собой поделать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А сиськи у неё есть?

Евгений Асин (Борщев)

• а где вы его находите? Его ж забанили везде.

Don't worry Be happy

• Зачем они ей :biggrin:

Вяжу оверсайз

• да прям. везде соловьем разливается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Слухи о репрессиях относительно юного Макарки сильно преувеличены. Возможно, им самим.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Слухи о репрессиях относительно юного Макарки сильно преувеличены. Возможно, им самим.
    да он же мажором был..какие репрессии?Не смешите мои стоптанные костыли :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ннп

сознавайтесь, кто меня по телефону домогается?
    я третий раз не успеваю добежать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я, конечно, горжусь, что живу в стране, где миролюбие и человеколюбие являются чертой нации, но вот когда всяким Веркам Сердючкам, Макаревичам и продажным Волочковым предоставляется сцена, экран и гастроли после того, как они откровенно вылили ведро амна на свою собственную Родину, ну вот никак не пойму.
    Эх, не я стою у руля, а то бы я таким отщепенцам от души бы нарулил: хаишь Родину? поддерживаешь фашистов? Давай, до свиданья! Шуруй зарабатывать деньги к своим любимым фашистам.

• ну не знаю.
    я его только в инете и встречаю теперь

Don't worry Be happy

• вот с Сердючкой неправильный пример, он как раз валил до германии.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: сознавайтесь, кто меня по телефону домогается?
    я третий раз не успеваю добежать...
    жаль что я не знаю твой номер :biggrin:

• я сама их не знаю... их у меня 6 штук...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: но вот когда всяким Веркам Сердючкам, Макаревичам и продажным Волочковым ....
    пусть они ответят вместе со своими новыми друзьями фашистами за каждого убитого ребенка в Новороссии..ЗА КАЖДОГО!!!Вот это будет справедливо...я думаю

• Данилко в Германии, я в курсе, он, после того как обделался на Евровидении, России долго дифирамбы пел, к 2014 году только-только успел отмыться мало-мальски, как на его родной Украине его так поприжали за двурушничество, что едва ноги унес. Двоехвостка. тьфу...

• почти каждое утро МАкаревич на Ретро-ФМ

• Быть тебе, Мишель, модератором!

Вяжу оверсайз

• суп из тыквы с пряностями! почему я раньше не варила? что со мной было не так? это невероятно! это вкусно! в следующий раз (никогда этого не будет ибо БЗОЖ) я сделаю с сырными гренками.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это ты по поводу моего поста про "рулить"?
    Ага, я вам тут намодерирую. ))) Пищать будете аки кролики на случке.

• Всё воюете? "Да я бы, да я бы...", куда только "бы" деть...
    Расстрелять предателей ещё не предлагали?
    Люди, вы же люди. Оставьте чужие грехи, это не ваш крест. Откуда за какой-то год взялось столько ненависти, нетерпимости? Такая тоска...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• С чего такие выводы то?
    Т.е. если какое то чмо поливает грязью мою страну-это собственное мнение свободного человека, а если мне это не нравится и для меня такой человек именно чмо...это ненависть и нетерпимость.Афигеть!!Ты ни чо по жизни не попутала?случаем... :спок:

• А кто сказал, что у меня прибавилось ненависти? Я не призываю их убивать, казнить или в тюрьму посадить, просто не надо прощать, пусть зарабатывают деньги у тех, кого они не хаят и не гадят на головы своим зрителям.

• Мишель, разреши использовать в диалогах слово "жопа" - мы с Петровичем тебя навсегда выберем!

ты с всорокой говорил или еще не говорил? Надож его как-то заинтересовать, замотивировать....

ту Бернс, а что такое аусвайс?*невинно интересуется))

Вяжу оверсайз

• Нет Минька..в глазах новорусских толерастов и ты , и я именно полны ненависти и не терпимости к болезным "свободолюбивым и честным людям" :rofl:

• Ты решил пока на мне потренироваться, да?
    Я пока свою точку зрения на происходящее не излагала и излагать не собираюсь. И тех, кто страну поливает, тоже не хвалю. Нетерпимость - она со всех сторон. Я сейчас не только о форуме, отовсюду это. Это нельзя не чувствовать.

• Значит раньше тебе их творчество нравилось. а стоило им высказать свою точку зрения , отличной от твоей все что они делали раньше тебе вдруг оказалось негодным?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ну вот знаешь... не в нетерпимости дело, неприятно, что люди вот такими способами желают еще больше заработать. ну правда противно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нетерпимость - она со всех сторон. Я сейчас не только о форуме, отовсюду это. Это нельзя не чувствовать.

Таш, это не нетерпимость, это нервное напряжение. Похоже до войны осталось несколько месяцев, какое уж тут спокойствие?

• А кто будет отвечать за детей погибших в Мариуполе, стёртый почти с лица земли Дубальцево? Выходит что ты.

• .....
    где, похожая на самолет,
    над костром пролетает снежинка
    как огромный седой вертолет

(см. спектакль таки...)

Вяжу оверсайз

• Мишель зарабатывает постами? Ну не знал :dnknow:

• Понимаю, противно. То есть я не берусь судить, почему они это делают: желание ли это заработать или их убеждения. Я для этого слишком мало их знаю. Но понять вот это чувство обманутости могу.
    Но одними бойкотами выступлений ведь не заканчивается. Так скоро и до "распни" дойдём.

• Еч, вот ты хоть читать пытайся. Мишель-то почему? Мы тут не о нем, а про Макаревича и всяких других собчак.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• очень не хотелось бы так.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет? ну извини :dnknow: А то мне так и кажется что всплески на политические темы у Мишеля какие то неконтролируемые

• Значит раньше тебе их творчество нравилось.
    Мне оно и сейчас нравится, то, что нравилось. Но вот новые песни пусть поют для своей любимой хунты Порошенко и Ко, там же пусть и деньги зарабатывают.
    Не находишь, что это как-то неправильно, когда кто-то делает бизнес у нас, а потом нашим же салом и нам по мусалам?

• Войны, Мишель, на ровном месте не начинаются. Нас старательно подогревают. И это тоже противно.
    А война уже идёт. Пока не на нашей территории и наших могил пока не так много, как могло бы быть.
    Очень жаль жителей этих несчастных областей, которые не хотели воевать и умирать, но именно их родину кто-то решил сделать полем сражения за свои амбиции, деньги, что там ещё?

• Вот и я не хочу. Но очень этого боюсь. Потому что всё вокруг стремительно меняется.

• ***А война уже идёт***

мне как-то непонятно и пугает то, что это всё подрастянулось и не видно ни конца ни края
    я понимаю, что это выгодно изготовителям/поставщикам оружия....но остальным-то????
    это же не выгодно...разруха/смерти/настроение граждан/ и т.п. последствия

почему всё продолжается так долго?
    правда не понимаю :dnknow:

• А кому остальным? Этим несчастным жителям? И что они могут?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: