Погода: −8 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нормальный масленичный дозор )))

• Сим, остынь. Ты серьёзно думаешь, что я буду подставлять кого-то, чтоб приводить тебе здесь доказательства? Голова здорова?
    Ты читаешь не то, что я пишу. Но это всегда так было. Просто пропускай мои посты и всё. Я люблю свою страну и никогда не собиралась жить куда-то. Но радоваться тому, что нас втянули в такое и тянут дальше, — уволь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Ты серьёзно думаешь, что я буду подставлять кого-то, чтоб приводить тебе здесь доказательства? Голова здорова?
    как всегда чушь и демагогия...фу блин :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• *уволила Ташу, прИзвала Бернса петь патриотические песни или хоть о любви!!!!!!!!
    !!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вяжу оверсайз

• чо ты ёрзать стал сразу....

Сим, я не ёрзаю, я всегда так думал, всегда был противником раздрая страны. Но желать мира - это одно, а реальное положение - это другое.
    Мне не понравилось, когда в девяностых развалили мою Родину на 15 кусков, не нравится и сейчас, когда Украина разваливается.
    И всё понимаю, что дальше так жить было нельзя под Януковичами-Порошенками ни Крыму, ни Донбассу.
    Понимаю, что русские в Донбассе не могли бросить свои хаты и могилы отцов. И войны никто не хотел и жить так больше не могли.

• Ну да, что ты ещё мог сказать.:улыб:
    Смешной ты. Аника-воин.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум