Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нормальный масленичный дозор )))

• Таш, мы своими разговорами ничего не сможем сделать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если сейчас они могут делать свой бизнес здесь. то значит есть те, кому плевать на то что они говорят и какие их взгляды, им просто нравится то что они поют или танцуют.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• желание ли это заработать или их убеждения. Я для этого слишком мало их знаю. Но понять вот это чувство обманутости могу.

Да там всё на поверхности лежит, чё там понимать-то? Макаревич искренне за целостность Украины, Волочкова по скудоумию своему не впилила что всё это так серьёзно и обернется такой кровью, хотела срубить бабла на Украине, а наступила в амно по полной программе.

Я ведь тоже не в восторге от присоединения Крыма и эйфории от этого не испытываю, по мне так пусть бы было всё как было: и Донбасс и Крым был бы на Украине и не было бы этой бойни.
    Только вот история повернулась не так, как хочется, а совсем другим боком. Верхи на Украине не могли уже, а низы не хотели...

• чо ты ёрзать стал сразу.... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я знаю. Это и страшно. Что горстка решает: жить или не жить тысячам и миллионам. Надеяться на их разум?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум