Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нормальный масленичный дозор )))

• Вот не зря я люблю кукурузу и зеленый горошек и имею привычку по утрам пить чай с лимоном и съедать каждый день по одному яблоку : )
    Как это я так сподобилась, просто удивительно : )
    Очень интересная информация, спасибо!

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• На здоровье!

Внешнее равно внутреннему

• А выйдет МП из бана, надо ей тоже показать: пусть посмотрит на куриные грудки и яйца под новым углом : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так читать то можно и бане находясь, надеюсь? Или нет?

• В ответ на: А у вас какой в квартире газ? Ну или водопровод)
    всегда утро
    только яркий свет
    и ти ши ну

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :ха-ха!:
    автар жжет! :live:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Я хочу лето.
    Лето и дождика
    Лето дождика и палатку.
    и тыкать пальчиком в провисший полог и рисовать на нем узоры
    и чтоб кругом было мокро
    а а палатке уютненько под теплчм спальником...
    А вы что хотите прямо сейчас?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Наверное... только какой интерес? : )

• В ответ на: А вы что хотите прямо сейчас?
    Чтоб вся работа, которую надо сделать, уже была сделана. Пойти в парикмахерскую и в кои-то веки выйти оттуда с ХОРОШЕЙ СТРИЖКОЙ :зло: :biggrin: И выходных дня три подряд. И уже весну. Чтобы в плаще и туфлях :хехе:
    А вообще, желаний куча, но все они не то чтобы не сбыточные, но по большей части неуместные, а то и вовсе вредные, их даже мечтать не стоит. :хехе:

• А неуместные самые и настоящие...
    вот кааие у тебя неуместные и вредные желания?

• уфффф, я не одна :agree:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Чтобы быть в курсе происходящего. Я тоже, бывает, читаю и ничего не пишу.

• а я последнее время так стала много хотеть, что аж самой страшно стало :хммм: :biggrin:
    незнаю...хорошо это или плохо... :help.gif:

• стейк грамм на 300-400 :nom:
    и фужер доброго красного сухого вина

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Это супер!
    Хотелки это жизнь.

• Да? А мне так было бы неинтересно... я и так-то читаю далеко не всё.

• Ты про картошку почитала? : )

• ну вот меня сначала тоже насторожило...а потом так и подумала, начала хотеть, значит жизнь бьют ключом :agree:

• нет, там очень мноооого написано, а я не люблю этого)

я соленое же люблю прочиьтала про рыбу соленую....и каааак ударила себя в хрудь :biggrin:

Исправлено пользователем гермашишка (12.02.15 17:21)

• Ммммммм.....*прпдставила
    я теперь тоже хочу мяса с вином....
    помню,как то в Парижах, зарулили на обед в кафушку.
    Хотплось поесть быстро,а очереди не было тоько у прилавка,где жарят стейки. И все мои детки, все 15 штук,решили взять стейк с кровью. И ведь все их съели!

• В ответ на: там очень мноооого написано, а я не люблю этого
    ааахаха : ) насмешила сейчас меня : )) я прям представила, как ты это сказала : )))
    Ну и что? Скажешь неправда про соленую рыбку? : )))

• есть и мама и папа. и че?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• правда не правда...а силушку я не рассчитала :хммм: :biggrin:
    ну, не хочу никого обидеть...мы читаем и верим разным диковинным штукам, поэтому не хай будет)

• Хорошо!:улыб:
    А чего ребёнок кушает-то и самое главное где берёт себе то, что кушает?

• Слушай, ну что сегодня такое? Ты снова вызываешь у меня визуально-слуховые галлюцинации: )
    Помнишь Жандарева - один из ведущих "На ночь глядя"? : ) "Не хотелось бы никого обижать, но..." : ))))

• ты просто по мне соскучилась)))

• Да : )

• Из родителей берет то, что кушает, где б он еще брал, воровал бы, чтоле))))

Я поняла, к чему ты клонишь) Не кормить до голодного. То есть знать, чито твое чадо не жреть день, два, три... Не, там не такая мама. И не такой папа, чтоб "Цыть!" на маму и в целом на семью.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты не поняла куда я клоню, голодом морить ребёнка не предлагается, а вот рацион питания ему правильный придумать иначе как через папу-маму невозможно.
    Значит и говорить о питании нужно с ними. С ребёнком всё нормально, с родителями - вопрос.

• Если папа цыть не может, то мама тогда подлежит просвещению и вся недолга.

• соболев, за что тебя все(и я не исключение) любят, так за оптимизм))) Что отражает аватара: улыбчивый частокол зубов, даром что в один ряд, зато их сплошь и много, и широкий ряд ))))

уже мильен схем мамой придумывалось по правильному питанию - мытьем, катаньем.. чуть не битьем. Толку нуль.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а готовить? у нас Маша собственноручно приготовленное ест тазами, а вообще не ест.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хороший ход, готовить. Или ещё один есть, постепенная замена схемы питания через южную диету. Ребенку(судя по всему сидящему дома в одиночестве) оставляется доступным из еды только фруктово-ореховый паек и ноль карманных денег. А вечером нормальная еда и утром каша, но только после зарядки.

• Гуимплена, отвечаю не лично тебе, вообще высказываюсь

Какой,то протест внутри меня зреет, вообщешный, что люди работу теряют, что грипп какой-то лютый, что теплцу не купила до сих пор, что выборы на БЗ проходят в обычном режиме, что зуб вчера сломала капееееец - все, я сейчас по-честному напьюсь, чтобы подстричься машинкой на три мм. Потому что и седине протест тоже, что фик ее, гадину, закрасишь! И что очередь к единственной нормальной парикмахеру - на полтора месяца! И что рейка течет... ну блин ни подраться ни... нифига.
    Сейчас мне привезут пиво, я пиво выпью, а потом машинкой... фтопку фсе.... и зеркало выкину нафиг.

Выдохнула.

Вяжу оверсайз

• Расшифровываю) Парадокс в том, что Звягинцев, плоть от плоти (ну не из Японии или Швейцарии его прислали, верно?) ментальной лузерщины, о которой, собственно, фильм, находится как бы в плену у самого себя, внутри проблемы, а не над или вне её, а потому по определению не способен взглянуть на неё шире, иначе говоря, как минимум, отойти от констатаций. По крайней мере, в заявленном жанре ментальных разоблачений. Впрочем, очевидно, что эта всеобщая проблема данного вида произведений, которой уже сто лет в обед. Т.е., как я уже писал выше и много раньше – ничего нового. Качественно нового, по крайней мере. К вящему сожалению

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• И потом, я свято верю в непобедимость родителей девятилетними детьми, у них никаких шансов перед изобретательностью родителей. Тактических приемов тыща, лишь бы со стратегией всё правильно было.

• Кстати, ноль ведь чётное число? Поэтому всеобщее отсутствие цветов как бы тоже намекаэ :eek:

• Чо правда?? :eek:
    а почему оно....он - чётное? я что-то подзабыл :umnik:
    зы а кто такой гурген? в личку прям сильно ругается :rofl:
    мошт бояццо уже начинать? :а\?:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Пошли его в пим и посмотри, если продолжит, значит не пошел:улыб:

• а если пошёл, то это не настоящий гурген

• Точно! Разбираешься, опытная женщина, сразу видно, вон как глазками сверкает из-под ладошек:улыб:

• нп

блин...как я хочу спать
    и поговорить не с кем....вымерло бз

• а он меня таво....в чОрный список сразу добавил. ничо не могу ответить :dnknow: :biggrin:
    но читать было реально СТРАШНО :eek: © (мышЪ)

• Гурген? Грузин? Спроси у него как правильно хинкали варить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты нам тут сделай вольный пересказ
    мы тоже побоимся

• да я и сам знаю. берёшь хинкали и варишь :secret:
    тока тссссс, никаму :biggrin:

• так и я могу. а вдруг у грузина хитрость есть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Он называл тебя земляным червяком и желтой рыбой?! *слегка цепенея от ужаса*:улыб:

• Соболев, говорят, ты вымер... врут как обычно, да?

Вяжу оверсайз

• Этот, что ли?

Можно и начинать. Он же своим похотливым шнобярой может изнасиловать нафиг))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: