Погода: −23 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нормальный масленичный дозор )))

• о. да вы прям рекламу сделали, уже даже хочу)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Чего именно хочешь? А то мы о разном поди))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Он в баню собрался. А кружки нет. Он к няне — та в отказ. Не видела, говорит, никаких кружек. И вообще, говорит, ничего не видела, ничего не знаю, все люди братья.
    А баня-то стынет!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Мы-т поди и о разном, а она дама, она одинакового хотеть должна. Они такие, дамы эти, ага:улыб:

• О!!! Нужно организовать тусу забаненных!
    Туса в виртуальной бане!
    (или, лучше, не в виртуальной? :смущ:)

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Эвелина в приговоре сегодня так станно одета
    Не. Ей всяко виднее, но мне не нра((
    Рубашка в клетку и блестящая бронзовая юбка в пол

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• "Выпьем с горя, где же кружка?"
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Картиной не раскрыта тема горя Пушкина. Непонятно что именно причиняет ему страдания.

• Отсутствие кружки в жбане!
    Ты чего?

Евгений Асин (Борщев)

• Моя валентинка для Гермашишки. Вот как-то так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если кто до конца не дослушал, то там цыпе кирдык

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нпп
    давайте поговорим, пока я ем :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• НПП

У мене обед, а вы ничего не пишете. Пичяль.

Евгений Асин (Борщев)

• все спасибо...поболтали...я уже отобедала.

• В ответ на: Демонстрируй людям счастье! Дави их любовью! Размажь их своей щедростью! Отмудохай нежностью! На худой конец — выпотроши ублюдков своей тонкой душевной организацией.
    Вот.

Евгений Асин (Борщев)

• Когда я ем, я глух и нем? :biggrin:

• мамо :eek: зачем ты мне вот это про это и мне....

• И подпись: вечный едок.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Пожалуйста. Пишу.
    Раньше я думала, что я люблю вечер, полумрак и неясную тихую музыку.
    Теперь я точно знаю, что люблю утро, яркий свет и никаких искусственных звуковых фонов, в идеале - тишина.

А у вас какой в квартире газ? Ну или водопровод)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• че это? я наИборот говорила давайте ПОГОВОРИМ пока я ЕМ! так что эта поговорка не ко мне. ты чего седня все не угадываешь?)))))

• У нас, к сожалению, нефтепровода личного нет. Увы нам. Но мы не теряем надежду. Вдруг ещё случится щастте.
    :улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Туплю, видимо :cray-1:
    А ваще, если я говорю "Поговорим", то я и говорю тоже . А не как некоторые - молчат как рыбы об лед. :бебебе:

• а у меня поговорим, это значит я послушаю :tease: :biggrin:
    поговорить значит хочешь, ну чтож давай поболтаем...вот как ты себя ведешь...когда знакомый и не очень тебе "знакомый родственник" начинает рассказывать то что ты не хочешь слу(ы)шать...неважно... неудобно тебе при этом, просто не хочется. лишняя информация, не хочу ничего знать...ит.д. и т.п. и особенно про другого твоего "подружайного родственничка" :umnik:

• А нам провели очередной интернет который тоже никому не нужен.

• Ты теперь на форуме будешь многогранен? Заботится о тебе руководство.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Я про домашний интернет говорил. На работе без изменений.

• я не про это. а про изменения в привычках и предпочтениях))
    Ну, например, всю жизнь вы "любите ли вы брамса?" - как за милый мой, а потом - бряк! - и вы этого брамса прям терпеть не можете))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: вот как ты себя ведешь...когда знакомый и не очень тебе "знакомый родственник" начинает рассказывать то что ты не хочешь слу(ы)шать...неважно... неудобно тебе при этом, просто не хочется. лишняя информация, не хочу ничего знать...ит.д. и т.п. и особенно про другого твоего "подружайного родственничка" :umnik:
    Я в душе очень робкий и забитый человек с крепко втемяшенным представлением о вежливости, поэтому, скорее всего, буду сидеть и слушать :хммм:Хотя если именно в тот момент я в гневе или под воздействием чего-нибудь, заставившего меня отступить от привычного поведенческого стереотипа, я вполне могу сказать (и это может быть разной... степени тяжести :biggrin: ), что я думаю по поводу вливания в мои уши этой информации и прочея :злорадство: :хехе:

• не могу себя назвать робкой ни в душе ... да и нигде, но почему то жутко неудобственно мне слышать откровенности (если я говорю откровенности, значит это откровенности) и тем более про человека с которым я общаюсь...вообщем...мне кажется в эти моменты я сижу как филин насупившись, выпучивши глаза и одновременно ими хлопая, красная внутри и ищу повода прервать весь этот поток речи :biggrin:
    и не могу прервать потому как все время думаю, что если люди делятся таким то, то чих же сподвигло что то на такое и им нужны уши и совет и я не могу им не помочь :yes.gif:

это я о наболевшем, не пугайтесь :rofl:

• А вот в этом что-то есть. А этот самый Брамс, он кто по профессии? Если, скажем, стоматолог, то варианты разбега вполне понятны. Да и если он бухгалтер — а по фамилии можно предположить такой вариант — всё равно может оказаться, что в какой-то момент жизни он просто необходим, а когда-то вот прямо терпеть бы его не видел, Брамса этого.

Евгений Асин (Борщев)

• Так личных нет пока, все государственные :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• >не могу себя назвать робкой ни в душе

... ни в ванной, ни вообще при встрече?:миг:

Ты раскована и легкомысленна, как шарфик Изи Дункан?

Евгений Асин (Борщев)

• Вот ничего такого чтобы "Левиафан" назвать подобием "Шарли эбдо" на русский лад не увидел. Наговариваете вы на фильм. И батюшка местной церкви показан в фильме чуть ли не с любовью.

• Тогда уж чёнибудь побрутальней надо. Например, из моево раннего:

• Или вот ещё:

• не увидел

А ты кино точно до конца смотрел? Там, в конце, колоссальное свидетельство любви к РПЦ :rofl:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• я просто скромна :wub1.gif: и достаточно на сегодня это проверять :спок: :biggrin:

хотела нескромный старый анекдот приложить в доказательство..не стану, а то подумают еще про меня. что не так уж я и скромна :biggrin:

• :secret: Шепчи на ухо. Мне! Я ничо не подумаю :yes.gif:

• Что тебя коробит слово божье о том, что истина только у православной церкви, а церковь и власть - единый симбиоз? Или что первый раз увидел начальников в храме? Так и Локоть нынче на пасху скорее всего будет стоять. Так что обычные российские реалии показаны. А кто как трактует :dnknow: - кто как любовь, а кто как навет.

• Я тоже вообще никогда ничего не думаю. Это легко определяется по моим постам. Пусть всем рассказывает уже.

Слышишь? Гермалинка, давай анекдот. Народ требует зрелищ. Или читищ?

Евгений Асин (Борщев)

• Если б ты внимательно читал то, что я здесь написал вчера, то понял, что меня коробит - общее сведение сюжета к тому, какие, оказывается, у нас каннибалы в духовенстве и какой, у нас оказывается, хреновастенький народец. Всё бы ничего, но, рассуждая чисто логически, что нового открыл миру Звягинцев, являющийся, кстати говоря, ярчайшим представителем этого самого хреновастенького народца? :улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• нп
    А вот кто знает... есть в нске детский ээ..мм..м-м-ээ.. психодиетолог? Чтоб психология и диетпитание в одном лице7 Или это чушь полная?

Ну то есть ребенку 9 лет. Все время он ест строго определенный набор продуктов, весьма скудный и очень неполезный. Если не кормить таким, он не будет есть ничего. Предложения о некормлении, пока не будет есть человеческую еду, не предлагать, плиз.

Кто у нас врач и околоврачебные сферы?)) Пилюля? Гуимплена?

И вообще, кто что может посоветоывать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• у меня с дочей такие же проблемы, ничего есть не хочет полезного, может на бутерах весь день, пока не заругаешься...мясо она не ест, рыбу на нюх не переносит, супы кака, грибы бе и т.д. и т.п....вот и выеживаюсь как могу.
    я все надеюсь, что начнет есть, потому как я вообще к 20 годам начала все это есть :dry:
    гемоглабин ей проверяю нормальный, а так...и ругаюсь и по хорошему, и по интересному... а что делать ума не приложу :dnknow:
    посоветовала называется :biggrin:

Исправлено пользователем гермашишка (12.02.15 15:54)

• Девять лет? Папа и мама есть у ребёнка?

• пересматривал Слепакова) про Мать) ку всем

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вот у меня создается впечатление, что то ли как рекламный ход, то ли неизвестно от чего, в печати и блогах пытаются из фильма Звягинцева сделать какой то жупел - очернительство церкви, власти и вообще России на угоду Западу. Вот только не понятно мне где это все усматривают :dnknow: Намеки конечно можно во всем усмотреть если очень стараться и разжечь посильнее. А то что Звягинцев даже приукрасил действительность замечать никто и не хочет :dnknow:

• Можно почитать о еде вот здесь. Я уже давал ссылку на это, но не помню кому.
    О еде
    В том числе я там немного давал примеров по какой причине кто что не ест и кому что нравиться есть. Может поможет...

Внешнее равно внутреннему

Исправлено пользователем Беркут51 (12.02.15 16:35)

• Почитал немного. Ты это же так пошутил? Или действительно веришь?

Евгений Асин (Борщев)

• Я давал ответы в топике тем, кто мне их задавал. У всех совпало. А я так живу по вере этой.

Внешнее равно внутреннему

• нет такой специализации врачебной, начните просто с психолога :umnik:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: