Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) (часть 2)

• то есть билетик на спектакль не покупали, а сидите в первом ряду, да еще ремарки подаёте...

ну-ну... ловко! :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ундина, я Вас люблю! Вы великолепны!:улыб:

• И это "благородно" негодУэ человек, наблюдающий за форумовками из кустов с фотоаппаратом? :eek:
    Вот ведь умора... за одно это спасибо предвыборной кампании... да и всей честнОй гоп-компании тоже :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ах, Соболев... :смущ: и отчего ж мы не вместе по сю пору :biggrin:
    *оглядываясь по сторонам на предмет бабы*

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а врать некрасиво... хотя тебе идёт....

я вуайеризмом не страдаю.
    а коли не можешь розыгрыш отличить от серьезного дела, сиди себе с тряпочкой...

передергивать очень простой дешевый способ лжи. удобно. особенно в интернете. даже краснеть можно

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: я вуайеризмом не страдаю.
    Да-да... читала я, как ты не страдаешь : ) Да мне, в общем-то всё равно, я на тусовки не хожу, так что расслабься : )

В ответ на: передергивать очень простой дешевый способ лжи. удобно. особенно в интернете. даже краснеть можно
    Не буду спорить со специалистом.

• Что и требовалось, собственно.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• = Да-да... читала я, как ты не страдаешь

ну... с вашими избирательностью к чтению и склерозом это неудивительно...
    слышал звон...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• *чиркнула в книжечку: Соболеву пирогов не наливать!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Что-то я не пойму, ты в местоимениях путаешься от волнения что-ли? Уж решила на ты, так валяй-жги дальше, видишь ведь - я не стала возражать... хотя было желание. Но теперь уж всё, будешь у меня ты (из тех, кто во второй категории... у меня их две, это все знают).

• Ты слишком строга. Если закрыть глаза на то, что несколько страдает логика, выверт был почти изящный.

• уговорила....
    пусть будет зачет... Ундина крутой специалист по ответам на каверзные вопросы...
    (поди госчиновник... прям опыт чувствуется... не прошибешь ничем... еще и сама наваляет всем непричастным)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это уж как водится... и наградит кого попало.
    Ты нервничаешь, "а это всегда заметно" : )

Ближе к теме, дамы и господа : ) *постукивая по графину химическим карандашиком*

• ой... всё уже... мне скучны твои фантазии...

сама с собой поспорь...
    а мы поржём

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Упс, карандашик знакомый, а я потерял его. Ундина, верните карандашик! Я да него барыш выручить собирался, а тут такое дело:улыб:

• Пусть уже до завтра карандашик побудет у меня, раз так удачно всё получилось.
    *в сторону: а там Соболев поди и вовсе о нем позабудет*
    А теперь уж я пойду в перцы чесночок заброшу, да и сама в люлю кинусь... дела, дорогой Соболев, дела... хозяйство домашнее :dnknow:

• упс... вопрос снят

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (11.02.15 00:25)

• Во! Я опять придумал клевую тему!
    Модераторами должны быть русский, украинка и негр!
    На БЗ осталось понять кто тут негр, короче.

ква-ква

• Мишель же.
    он толстая старая негритянка

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• +100500

Таки быть Мишелю модератором.
    Сам Симулякрыч решил так.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А я Сифон в модераторство бы продал. Прям мечтаю увидеть эту девочку в зеленом.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Кандидатура Мишеля вообще подходит под все изыски: ни афрорусские, ни толстые, ни транссексуалы- никто не оказывается в изгое! Ни в чем нас обвинить нельзя будет!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• НП а что это в голосовательный топик люди с других форумов понабежали? кто такой свог и почему он считает себя вправе голосовать за БЗ - я такого ника вообще не знаю

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ты мне или на последнего?

это не голосовательный, а опрос общественного мнения
    там синеньким Таша пояснила

• При всем уважении к администрации этот топик даст среднюю температуру по больнице. А пациент умрет.

• я на последний, а Ташино пояснение не видела, спасибо))

• то есть, побеждают клоноводы

• не умрёт
    чё как эти то

+Девочка
    чё как эта то

Исправлено пользователем Шлёндра (11.02.15 09:20)

• именно поэтому я вчера предлагала поставить ценз, как при голосовании на выборах модераторов

• Люди мои хорошие, вы нашего прекрасного администратора за робота-то не держите.:улыб:
    Опрос открытый, прекрасно видны ники, которые отвечают. Можно поди разобраться, кто откуда.
    И картинка такая получается... показательная.

• Концепт, харизма, самобытность теряется. БЗ теряет кальций за который так ратуют в своем организме в соседнем топике и становится похож на все остальные подфорумы. Скоро все будет среднестатистическое желе. Вот результат измерения средней температуры по больнице.
    Опираться надо на мнение тех кто эти выборы хоть когда либо переживал и представляет что было до- и стало после.
    А так то да... и гей пара может воспитать ребенка. Не умрет же... Это твоя логика.

• я смотрю ты с утра недоволен чем то...выборы "на тебе сказываются"?

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да на работе не на кого поорать с утра, Алина, все как назло слушаются. Сволочи просто.
    Ты лучше скажи где я не прав был.

• Да везде. Проще пересчитать пальцы, чем случаи, когда ты был прав. Вот.:улыб:

С добрым утром. Готовность народа к голосуванию видится отчётливо и безгранично. И это правильно. Это верный подход.

Но мне всё равно кажется, что модератор должен быть пришлым. Ибо, как я уже писал раньше, если выберут хорошего человека, то жалко собеседника интересного. А если выберут плохого, то жалко БЗ.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ***Концепт, харизма, самобытность теряется***

уже
    потерялась
    давно

и никакими пламенными речами про геев не возродить
    только САМ!

иди в модераторы
    а моя логика....её здесь не видно (надеюсь)

• да не то что не прав...я так поняла радеешь за дом свой родной, оно и правильно конечно же...но вот ты катюхе к кофе печенюшку не предложил, а некоторым вгостиприходящим...вообщем для меня ты виноват в одном...в ромашке твоей без укропа, а остальное ерунда :biggrin:

Показать скрытый текст
    я как всегда высказалась так, чтоб никто не догадался, но ты же меня понял) :biggrin:
    Скрыть текст

• Ревнуешь, стало быть.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• не ну а че хорошего человека не поревновать то :biggrin:
    да нет, если кате печенюшку не давать, то и остальным в рукопожатии отказывать. все должно быть честно, мы-пенсионеры честные люди!

• Может, Катя ему что-нибудь тоже в своё время не дала?

Евгений Асин (Борщев)

• а я считаю наоборот... печенюшку и рукопожатие нужно давать всем...
    каждый сюда входящий априори хороший человек

а если ошибся....ну и что, ну и "раскрылись карты"....и ладно
    главное, что _ТЫ_изначально повёл себя радушным хозяином и приличным человеком

• а я где написала обратное?

• ***не давать, то и остальным в рукопожатии отказывать***

• В ответ на: не давать
    Это порочная практика. ИМХО.

Евгений Асин (Борщев)

• я за то что если принимать то всех без исключения, а если никого не впускать значит НИКОГО...что за избирательность.
    *до последнего дня нахождения моего на форуме буду помнить пирожок с чаем от презы, протянутутю руку нп, поцелуи от соболева и адвоката-петровича :biggrin: *

• ну, в общем, да, согласна

• это форум...вопрос о "не впускатиь" поставить очень сложно

но в целом получается, что мы говорим об одном и одинаково

• Чужую бабу кормить это правильный ход. Чтобы свои были стройными и красивыми.
    Укроп не дам.

• :agree:
    апджон-я всегда говорила, что ты умный мужчина) :biggrin:

Исправлено пользователем гермашишка (11.02.15 10:07)

• мда. наверное, даже и смысла нет, отрицательная селекция во всей своей красе))

Записей на странице:

Перейти в форум