Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя увалень
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
|
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя увалень
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Sobolev
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Флузер
А-а-а-а-а-а-а!!!!!Петровичь...жжжошь!!!! нормально провести время со Шлёндрой тебе дорого станет...Ной 5* как минимум ,это без сала!
готов на такие траты?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя aglow
а есть какие-то критерии естественной активности? скажу со стороны: ваша френдовка на БЗ не естественно активна
- это вообще непонятно не естественно правдива по части быть составной частью БЗ...
я предъявы? откуда вдруг это взялось? И при этом ты предъявы по группировкам ставишь? Чудесненько...
Аглоу, вот это сейчас о чем? Может вам в уютненькую ЖЖку вернуться?
а мог бы? Я не настаиваю,
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Sobolev
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Upjohn
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Серафимм