Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя увалень
вот ЭТО и настораживает )))
надо было мне согласиться с тобой сходить в театр
как бы ты выкрутился интересно
|
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя увалень
Э!!!"Я фольклёрный элемент!У меня есть документ..."© я то давно все понял и за примерами далеко ходить не надо, только вот почему-то именно мое зОбаню вызвало такой шквал эмоций, двойные стандарты ?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя гермашишка
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Шлёндра
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Шлёндра
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Sobolev
А-а-а-а..Граждин то соврамши..и заметьте не раз!!! ;)Причом уже намеренно палица....а может и нет, хотя если второе то это ваще печаль тоска....морока© Фуфло?(подсказывает)
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******