Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• *** со всеми приветлив и добр***

вот ЭТО и настораживает )))

надо было мне согласиться с тобой сходить в театр
    как бы ты выкрутился интересно

• В ответ на: я то давно все понял и за примерами далеко ходить не надо, только вот почему-то именно мое зОбаню вызвало такой шквал эмоций, двойные стандарты ? :злорадство:
    Э!!!"Я фольклёрный элемент!У меня есть документ..."©
    Так шта завали...чо там у тя есть ОК?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• зачем такие крайности, сразу или тимуровец или лицемер ?
    просто есть принцип не навредить ни оскорбить другого, приведите хотя бы одно мое сообщение, где я оскорбил бы форумчанина и сразу же покину данный форум навсегда, идет ?

• Фуфло?(подсказывает):yes.gif:

• да никак бы не выкрутился, сходили бы пообщались, нормально бы провели время

• Меня оскорбляют твои сообщения написанные не с прописной буквы и игнорирующие знаки препинания.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Наталья, уверяю тебя, он пойдет в театр)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Фуфло?(подсказывает):yes.gif:
    А-а-а-а..Граждин то соврамши..и заметьте не раз!!! ;)Причом уже намеренно палица....а может и нет, хотя если второе то это ваще печаль тоска....морока©

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Меня бы подослал и дело в шляпе! Вот бы мы с тобой Ув.Н.П. прогулялись, у-ууу!!!

• нормально провести время со Шлёндрой тебе дорого станет...Ной 5* как минимум ,это без сала!
    готов на такие траты?:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: