Погода: −18 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• Ну, для очередного воплощения таки навсегда, но корректнее, конечно, было бы "бессрочно".:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• согласен...а то как на могильном холмике :хммм:

• Так вынеси это на обсуждения в модераторском, Таш. Смешно же, ей богу... )

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я Вам могу сотни таких скринов показать, действительно на БЗ "албанский" в почете, это факт, никакого вранья нет и в помине
    :nea.gif:

• это щаЗЗ в чей камушек огород?? :злорадство:

• я и так стараюсь, ничего плохого никому не пишу, на личности не перехожу, слова не коверкаю, кроме вот этого "зобанил", со всеми приветлив и добр, что же еще от меня требуется? :umnik:

• может это...пивандрия пацанам по понедельникам? :umnik:

• да ни в чей, не против "албанского" он ведь шуточный

• В ответ на: я и так стараюсь,
    лицемер или тимуровец?

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вы снова врёте и не стесняетесь, милейший мой друг увалень, как Вам не стыдно вопрошаю вторично?
    Ваши скрины указывают на крайне редкое применение данного языка и весьма ограниченным кругом пользователей.
    Безграмотность, "олбанскиязыке" и прочее коверканье слов здесь как раз и не в почёте, и Вы это сами прекрасно знаете.
    Знаете, у каждого ника(а мне хочется верить, что за ником стоит реальный человек-личность) есть цель, понимаете, це-ээль! И её, цель эту, видно сразу даже такому дураку как Ваш покорный слуга. Ваша цель не насаждение здесь православия и здорового образа жизни :dnknow: к великому сожалению.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: