Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• Петрович это ты?) Сходил почитал Бан-лист. Всегда вызывает легкую улыбку слово "вечность" в столбце "Срок бана") Как легкомысленно в тленном мире пользоваться такой формулировкой))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ничего не вижу плохого в албанском на форуме, я и не осуждаю, что Вы и не против такого

• Тройные, дорогой мой, тройные.
    И шквалом ты что назвал опять, гражданин соврамши?

• ну вот лично Вас что-то же зацепило, что аж снова, про проект заладили, где же тут вранье?
    в последнее время чисто по темам общаюсь, спокойно, в Вас же сидит червячок и гложет подкопаться по любому даже самому незначительному поводу до увальня

• То есть примером истинно православного поведения на БЗ ты быть отказываешься. Я тебя правильно понял?

• ну я не против албанского - он ведь шуточный, не вижу тут ничего что противоречило бы Православию в рамках данного форума

• Я тебе вообще то другой вопрос задавал) Два раза задавал. Ты на него готов ответить?

• Да враньё тут на каждом шагу. Вы же сказали только, что меня мол зацепило, а я осмотрелся, нет, не ранен.
    Вы и есть первый и записной врун здесь под личиной православия при этом, как не стыдно. Вы бы лучше каким неформалом-нетрадиционалом каким прикинулись, куда как органично бы смотрелось.
    За идею не благодарите, не нужно.

• наоборот хорошо, сейчас пар выпустят все, а потом на трезвую голову...как...выберем, как пойдут кандидаты один за одним :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• такую же улыбку ,как и *вечность* ,у меня вызывает звание *гуру* ,после 3 т/сообщений ...я знал полных дур ,которые за 2-3 месяца становились полными Гурами! :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: