Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Крыска
Don't worry Be happy
|
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Крыска
Don't worry Be happy
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Ksenia_Strizh
Don't worry Be happy
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Сэймэй
Так-то, Крыска одна заходит на форум помодерить... иногда) Ну так то ты одна заходишь. А будет два, три, четыре, пять пар рук? Порядок будет - закачаешься )
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя SkwоT
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
. В день "Ч" просто начинаются исполняться законы )
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******