Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Sobolev
Орда - родная, злобная, твоя!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Sobolev
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Ksenia_Strizh
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Сифон
Don't worry Be happy
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Ksenia_Strizh
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Кью
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Сэймэй
Не будет... я примерно с середины лета так и захожу - по жалобам в основном... и всё равно порядка никакого :-) Я к тому же идеально подхожу, тут варягов просят. Вот как раз. Буду заходить только чтобы выпилить/забанить, и уходить. Порядок будет наконец-то![]()
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Крыска
Кроме бана за аватару у ника Ksenia_Strizh за всю историю его существования бан был только один, на неделю всего. и ? как это меняет тот факт, что местные тети обижнно дуют губки отправляют меня в бан?
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Крыска
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.