Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• :biggrin: да полюбому есть разъяснительтый томик с "прецедентами" и прочие должностные инструкции, ну по типу как у мусоров:yes.gif:...УПК вроде небольшой, а у мусоров к нему еще свои инструкции внутренние, как бить подозреваемых аккуратно, но эффективно :зло: :not_i: ...у модеров думаю тоже что-то подобное есть :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• :respect: :biggrin: давай Сэй.....а то меня и Петровича что-то не особо жалуют :зло: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• Да, я думаю что я - единственный реально способный кандидат. Таки за плечами опыт модерирования форума с посещаемостью в 10 раз больше чем НГС, причем в одного )

Орда - родная, злобная, твоя!

• Отвечаю, хотя, думаю, что тебе и так все понятно.
    Слово "хабалка" не попадает под п. 5, оно оценочно-негативное, но не подцензурное, хотя подпадает под п. 6 и 7.
    Набери в поиске это слово, выпадет огромное количество постов, где употребляли это слово в нелицеприятных диалогах.
    Если ты посчитаешь это сильным оскорблением (п. 5,7) , то жми кнопку.
    Будем рассматривать, насколько взаимным было оскорбление, кто первый спровоцировал, насколько ситуация развилась и проч.
    Со стороны это выглядит некрасиво, конечно, но вдруг вам с Симой нравится так обзываться взаимно? Остальные могут подумать, что это шутка или "такой взрослый стиль".

Можно пост снести и Симу предупредить или забанить. Но тогда следует сносить и банить всех, кто это слово и ему подобное употребляет, то есть, навскидку процентов сорок-шестдесят дневного контента БЗ, а иногда и больше.

Сейчас тут такая специфика. Можно и вычистить 50% и забанить всех, кто это слово говорит...
    Так я еще не эксперементировала)))
    Думаешь, стоит попробовать? Админу понравится, я думаю)))
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (08.02.15 12:33)

• А мне вот интересно - если создать подфорум, лишенный всякой модерации, какая у него будет посещаемость? Че-то думаю, что близкая к нулевой. Ибо неинтересно. Там и ответных симметричных люлей могут навесить, и не преследуют, то есть не замечают. Явиться в чужую песочницу, чтоб куличики ножищами подавить - вот она, истинная взрослая крутость!

• Я конечно (к счастью!) не Сквот, но я Вам отвечу.
    Человеку взрослому, умеющему мыслить автономно от кого либо (мамы/папы/мужа/модератора) , умеющему принимать решения и опираться на свое мнение и свою совесть, не нужны подсказки извне , что бы понять как и кого называт и/или не назыввть.. Но для этого нужно дорасти, понимаете?
    И рост этот дается только собственными силами и работойтнад собой. Иначе человек обречен на инфантильное существование и ему вмегда нужен булет поводырь.

Don't worry Be happy

• В ответ на: Слово "хабалка" не попадает под п. 5, оно оценочно-негативное, но не подцензурное.
    :appl: хотелось бы список "подцензурных" слов где-нить увидеть....есть ли там такие слова как "бАпка! пенсы! старушенция! старая!" :umnik: :help.gif:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• А как выглядит " самостоятельное принятие решений" в конкретном контексте оскорблений на форуме? Подкараулить хама у работы и нос ему сломать? Милицию вызвать? Опишите нам, пожалуйста, уж очень интересно узнать.

• эти все слова подпадают под п. 6,7 , если употребляются по смыслу в негативно-оскорбительном контексте

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :улыб:на самом деле существует масса абсолютно нецензурных форумов и сообществ, и жизнь там кипит:yes.gif:...просто немного другая специфика общения...:yes.gif:...в рамках НГС раздел без правил, был бы самым живым и популярным, уверяю вас:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум