Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• А давайте поговорим о любви!!!! Только не Петровича и Соболева, а то Петрович стесняется :biggrin:

Вяжу оверсайз

• а ты чего всю житейскую мудрость познал? КЖ? или у тя там уже есть электорат?) ты тут модераторство предлагать решил?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Нет, Петрович, на это я пойтить не могу! Религия не позволяет-с.
    Хотя, нет, могу. Но с условием: только если Всорока согласится тоже.
    А Всорока никогда не согласится. :biggrin:

• мне СобалеФФ запретил...ревнует наверно...к Симе...:смущ:

• Кстати да, Мишель, если не пойдешь в кандидаты - буду тебе выкать :злорадство:

Вяжу оверсайз

• накидаем лещщей твоему ВСороке ...пойдёт ,как миленький ...и тебя заберёт. :biggrin:

• Ой нашел к кому ревновать! :biggrin:

Вяжу оверсайз

• ну так то да....двухсмысленно наша любовь к вам проявляется. ...с одной стороны мы выбираем потому как уважаем, а с другой стороны. ..как же надо не любить чтобы вас в эту кабалу...избирать))))
    хоть это и вирт все равно я представляю как человеку больно. ..кто бы что не говорил и не отрицал...хотя некоторые заслуживают и похлеще виртуального пинка...опять имха...соболефф вот только поастральничай мне еще раз...на мою имху))))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Аль, я же ничего не путаю?
    Да бог его знает, все смешалось во времени. Я знаю только то, что у меня дыбом волосы встают от причин жалоб и причин сноса постов пользователей. Оскопили все, кастрировали.

• Ну астральнул разик, ну оступился человек и что, сразу его того. А можно не сразу, постепенно, попривыкнуть бы...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум