Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• :agree:
    втрое после Сифон здравое высказывание во всем это бреде последних ста постов...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я всегда был за назначенцев с других форумов, не погрязших в местных склоках
    Проблема надумана от начала до конца. Дело не в том, что кто-то тут погряз и облёван, а в простых человеческих качествах модератора, а с БЗ он или с МФ - какая разница?
    п.6

Исправлено пользователем Таша (07.02.15 22:34)

• В ответ на: зачем так категорично ? я Мужика знаю много лет ,и он никогда себя не опускал до склок и мелких разборов
    :respect: лучший модератор МФ..

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• А интеллект? Он же Данаю порнухой считает! Плавали. Знаем.
    Это как если бы неразбирающийся в технике человек за слово синхрофазотрон по п.5 банил. Нормально было бы?
    Короче, мужика только через экзамен на интеллект.
    гы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Умничка!!! :чмок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ира! интеллект у мужика не самый главный недостаток...уверяю тебя! :biggrin:

• Там еще чего то недостает?
    и чего же?

• Проблема на мой взгляд в том, что если человек хороший и интересный, мы теряем собеседника. Если не очень хороший или не очень интересный, получаем обрезание «формата БЗ». И в любом случае гарантируем человеку удар по нервам, ведь каждый считает, что именно его понимание правил форума единственно верное, и многие начинают поучать.

Ладно, не буду впадать в многословие.

Короче, я против выборов.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Там еще чего то недостает?
    и чего же?
    всё остальное в *стандартной комплектации*

• я изначально был категорически против выбора из местных ,но каждый год идёт этот цирк с выборами ...шапито.

Записей на странице:

Перейти в форум