Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• *всё познаётся в сравнении...(с)

• Сравнить Катю с Барошкой?)

• ну вот да... БЗ-это очень хороший макет общества. маленький такой макетик, но оч.показательный.
    некоторым здешним гражданам и гражданочкам можно даже взять на вооружение: Научишься _самостоятельно_ управлять своей жизнью на БЗ , научишься управлять ею и в реальной жизни.
    ну как то так.

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (07.02.15 17:43)

• Цирк в том, что те, кто хочет быть модератором - уже были модераторами и уже скомпрометировали себя на этой табуретке. Практически все (я не про эту команду, и не про других пару личностей). Скомпрометировли отсутствием ума, выдержки, порядочности т.д.

Правильно сказали, что нынешняя команда - это команда, а не срущиеся между собой индивидуумы.
    И хорошая команда.

Приверженцам гендера: единственный мужчина, который способен быть модератором - это Всорока. Умный, умный, умный и я говорила, что он умный? интеллектуально, эмоционально, житейски и т.д.
    У ВСЕХ остальных что-то да страдает и визгов будет от их модераторства мама-негорюй.

Увы, Всорока один, и маловероятно, что согласится.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Скрестить лучше.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вот ты опять к людям, как к баранам.

• зачем так категорично ? я Мужика знаю много лет ,и он никогда себя не опускал до склок и мелких разборов

• Именно. Андрей - отличный парень, чуждый всяких склок и мелочности.

• Нпп

Мне кажется, что выборы модератора на БЗ вообще вредны. Но это моё мнение.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• кстати,я тоже всегда был за назначенцев или модераторов с других форумов ,не погрязших в местых склоках п.5, 6

Исправлено пользователем Таша (07.02.15 22:29)

Записей на странице:

Перейти в форум