Исключите меня из своего социума - делов-та....
Свет, вы намеренно 'делаете вид' или действительно не понимаете, что я пересказала вашу же мысль, только другими словами, от первого лица
?
да чего там "кажется".. когда вы уверены, называя меня перхотью и подобными наименованиями
я опять что ли достукалась что по мою душу пришла правда-матка всея бз с инсталлированной в нимб паяльной лампой.. день задался, ничё не скажешь.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
В ответ на: Среди девчонок один поросёнок.
Ты их ещё за космы оттаскай, герой кверху дырой.
Соболев, вот те чо надо?))))))))Ты опять на своего солдатского конька сел?Или тебе не в домёк, что у уродов нет гендерной принадлежности... отвали...иди бомжам на ЖД Главном свои "великие" теории фтыкай....они то уж точно заценят...правда если вотки им купишь...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Спокойно, Си, Вы не лжете, про план спасения, изложенный без оглядки на п. 5, и спасительный десант дам с жж известно из открытых источников практически всем))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
топик "Одень Мадам" от 13.06.14_01:20. цитата полностью :
_____мне нормально. а вам явно чего-то не хватает. и не то, чтобы я как-то горевала, но неприятно, что сильный со старта человек так рассыпается в перхоть. хотя я прекрасно принимаю, что обстоятельства жизненные у людей меняются.______________
сейчас вы начнёте расшифровывать и толковать и так далее .. потом будут вариации в мой адрес другими эпитетами, но по смыслу та же "перхоть"..
я же позволю себе своевременно заткнуться, ибо в вашем сознании существует два типа мнений : ваше и ошибочное , читай бред.
я давно это заподозрила. еще когда Кьюпа вдруг тебя обвинила в предательстве. И истории про нашего гуру и идейного вдохновителя (не путать с культмассовым сектором)... тут оказывается еще и план был разработан. прямо план захвата БЗ ЖЖ. трындец.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
я отсюда читала.. но сейчас там по-моему уже заперто.. так что людвиг аристархович вполне себе в белом пальто, как я погляжу на разбушевавшееся здесь "недоумение" ..
Предлагаю на местные выборы идти с плакатом "никто кроме нас!".
Я к тому же идеально подхожу, тут варягов просят. Вот как раз. Буду заходить только чтобы выпилить/забанить, и уходить. Порядок будет наконец-то
что в вас цветёт - не нуждается в моих комментариях - вы достаточно ярко и простодушно здесь демонстрируете это самостоятельно.
кстати, можно не натягивать улыбки, а вместо "сифы" сигануть уже сразу до сантехнических деталек в мой адрес, раз уж теперь решили быть пламенно искренними и открытыми людьми..
последнее слово за вами.. иначе этот шиздом не кончится.
В ответ на: Я к тому же идеально подхожу, тут варягов просят. Вот как раз. Буду заходить только чтобы выпилить/забанить, и уходить. Порядок будет наконец-то
Не будет... я примерно с середины лета так и захожу - по жалобам в основном... и всё равно порядка никакого :-)
1. затевается кампания по дискредитации модераторов
2. модераторы исключительно либеральны (присматриваются)
3. народ массово начинает возмущаться бездействием модераторов
4. модераторы закручивают гайки
5. приближаются выборы, кампания оживает с новой силой, желающих взять на себя роль модераторов вообще не видно - кому нужно такое наследство?..
Спрашивается в задачнике: логично сделать что?.. Цель всего 'того бедлама плана Х какая?..
Множественное число в русском языке подразумевает, что случай единичным не был.
Так что прежде чем бросаться обвинениями, в другой раз освежите память.
Кстати, формально ваше обвинение по поводу несправедливых банов по личным мотивам подходит под п.8, а учитывая формулировку (будем всё же считать её ошибкой, а не злым умыслом), ещё и п.6 или 7, как угодно, тут довольно скользко рассуждать, под какой пункт подходит переход на личности, да в общем это и неважно.
Тут выход всегда только один.
В день "Ч" просто начинаются исполняться законы )
Т.е. нет ни какого "прикручивания", но и нет ни какого "либерализма".
Идет раздача слонов всегда и не зависимо от статуса )
Все привыкают быстро, и все становится хорошо и правильно )
Если долго гладить против шерсти, то шерсть уляжется в другую сторону, и станет опять по шерсти :-)
Примерно так и делалось - перебанить самых говорливых дело недолгое, остальные или успокоятся, или быстро пойдут следом, но проблема в том, что это не навсегда, да и клонам вход не заказан. Отслеживать всех плодящихся клонов - нужно здесь для этого присутствовать, или полагаться на чутьё активистов-кнопочников (низкий им поклон), а прослыв модератором с твёрдой рукой, приходится эту репутацию поддерживать... хотя не всегда хочется :-)
Кроме того, у каждого модератора, во-первых, свои короткий и длинный списки злостных нарушителей, и свой болевой порог.
В общем, если ты собираешься баллотироваться, то начинай вырабатывать свой стиль :-) Всё рано придётся... и менять его придётся дважды-трижды, а то и больше. Единых рецептов тут нет.
Кстати, можно попробовать в оставшееся время всем нам так поступать... чтобы уважаемые партнёры прочувствовали, что значит назначенные посторонние модераторы :-)
Любому спокойно читающему очевидно, насколько диаметрально противоположны мнения пользователей и, соответственно, претензии к модерированию: позиция "никто из модераторов ничего не делает, на форуме вакханалия нарушений" против позиции "модеры-полицаи всё вырезают, всех банят", ггг)))).
Мнения полярны и с разными знаками где-то пополам, кстати.
Поэтому если задуматься, пятьдесят на пятьдесят минус на плюс дает нейтраль)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)