Погода: −2 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• Нет, тетенька-воспитатель, мне еще рано. Но я стараюсь!

Вообще не получается на равных, да? Блин, жалко.

• В ответ на: Да, ты права.
    Но вообще рано для предвыборных топиков. Поэтому во второй раз предлагаю прекратить обсуждать действия модераторов, если хотим сохранить топик для разговора, и перейти на какие-то предложения и обсуждения возможных кандидатов.
    Да, я тоже очень боюсь, что ситуация может выйти из берегов, когда уже нельзя будет избежать сильного негатива...
    Пока нормально разговариваем, но...
    В общем, я умолкаю и ухожу из разговора.
    Но я все сказала, что хотела) Или почти все.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• По правилам. И плевать, что вы этим самым раздуваете злобу, нетерпимость, стукачество и формализм. Правила начинают рулить вами, а не вы- правилами.

Между живым, легким, приятным общением не по правилам и бесконечными жалобами, недовольством друг другом с бесконечным ментроским поучательством по правилам я выберу первое. И очень желаю любимому форуму избавиться поскорее от людей в зеленом мундире, свято верующих и плодящее второе.

• Понимаешь, какая засада... некоторый опрос показывает, что не так много желающих варягов... ну и понятно, что никому в нашу специфику вникать за так даром не надо, поэтому гайки наверняка будут подзакручены.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ____Вы помните как я сюда вошла?
    Я польщена!
    Но тут есть маленький нюанс, Вы видимо меня с кем то путаете.
    Зашла я на БЗ с вполне невинным топиком, под лозунгом "Давайте знакомиться" ну или типа того.
    Странно, что приглашение к знакомству вызвало шквал злобы (преимущественно женской), но это уже другой разговор._____________________________________________________

.. и в жж вы все предварительно не сговаривались скинуть по пачке дрожжей в бзшный сортир.. после чего понеслись сюда обличительные топики молодух и модниц второй свежести .

я очень сильно не люблю ложное.. от него , конечно, как от небрежных собачьих кучек на снегу никуда не деваться.. но я стараюсь как можно дальше это дело обходить.

невозможно договориться с человеком, который выдаёт желаемое за действительное

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: