Погода: −6 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• Вы помните как я сюда вошла?
    Я польщена!
    Но тут есть маленький нюанс, Вы видимо меня с кем то путаете.
    Зашла я на БЗ с вполне невинным топиком, под лозунгом "Давайте знакомиться" ну или типа того.
    Странно, что приглашение к знакомству вызвало шквал злобы (преимущественно женской), но это уже другой разговор.

Don't worry Be happy

• Моя подопечная Маррка, из-за которой улетела в бан Стриж, не молчит, она чуть выше только что возмущалась, почему я не забанила еще одногопользователя за неприятное одно слово)) То есть, мои подопечные хотят, чтоб банили и сносили больше и чаще))))) Но не их.
    :rofl:
    И кстати, помнит ли кто, как я билась за Стриж, когда большинство возмущалось её авкой, я рассказывала тут всем, что человек явно не хотел ничего плохого, а просто пошутил?

Что ясно нужно знать тем, кто пойдет в модераторы, прям, заповедь такая - "модератор - враг всякому пользователю в любое время и в любом случае, что бы он ни делал))

:rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (08.02.15 14:38)

• Ага-ага. Например, на Фидо, в былые времена, или нонче на форуме Экслера, милочка.
    Где, милочка, средний уровень интеллекта раза в три повыше, чем здесь.
    Но и там, и там за "Вы" - банили и банят. То есть универсальных правил, милочка, не бывает.

• я стесняюсь спросить, а уровень интеллекта там линейкой измеряют или термометром?

Don't worry Be happy

• Я и сейчас не позволяю себе этого. Прочтите внимательно, кому был мой ответ с использованием этого слова, и на какое обращение ко мне.

И я действительно разозлена. Потому что мое возвращение на БЗ я точно так же начала легко, светло и непринужденно. Я получила предупреждение за какакую-то ерунду, снос и бан. Я покряхтела. Заново продолжила во вполне миролюбивой манере. История повторилась. Не вижу повода быть милой, если за тобой ходят по следам и без конца за что-нить карают, за какую-нить ерунду, крючкотворствуя без конца и края.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: