Погода: −6 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• В ответ на: Пеппи, я не знаю ничего про тюрьмы, но знаю, что и 10, и 5 лет назад я писала ровно так же, более того - я писала много взбалмошней, чем сейчас. Я не изменилась по сути в своем графомантве, а вот количество банов резко возросло. И кабы я одна такая была. Форум не вылазит из формата сносов, исправлений и банов.
    я вот не узнаю ту Свет, что писала 5 лет назад... та была милая, интеллигентная, этичная Свет... та Свет никогда бы не позволила себе обратиться к собеседнице уничижительным "милочка"...
    и модератором была спокойным и корректным...
    а сейчас какая-то совсем другая Свет второй день не может опростаться от накопившейся прямо-таки злобы какой-то...
    может, ну её, эту жуланку, коли от неё такоё выхлоп?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вы вошли сюда изначально с надутой губой и претензиями.

Чего вы ждали в ответ?.. Что все извинятся за некондицию жопок и умков?..

Я б, конечно, извинилась, если бы судья был сам в кондиции и адеквате.. но таким и близко не пахло.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Например, версия - тогда в модераторах были ваши друганы. И они смотрели на Ваши нарушения сквозь пальцы. То есть превзято к Вам относились именно тогда, позитивно предвзято. Ммм?

Я не помню и не могу сравнивать, меня не банили ни тогда, не сейчас.

Давно хочу спросить. А переходить на личности это непременный элемент коммуникации, с Вашей точки зрения? Мне честно интересно. Оскорблять собеседника во втором же посте, в чем цимес этой технологии?

• Марочка, детка! К незнакомым людям воспитанный человек обращается на Вы. Это норма, понимаете?
    Все равно как частить зубы по утрам или уступать место старшим в трамвае.

Don't worry Be happy

• ну вот опять...
    что за обращение "детка"?...

и эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: