Погода: −3 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• странно, что за последующие аватары реальных людей не банят.

Don't worry Be happy

• Странно, что взрослому и разумному человеку приходится объяснять элементарные понятия этики.
    -----------------------------
    Если надо объяснять, то не надо объяснять. (С)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Потому что я никогда ни на кого не жаловалась и никогда не обращалась к администрации за помощью. Я считала и считаю, что самый достойный способ разобраться и победить - не рот заткнуть, не устранить своего оппонента, а в прямом смысле победить его тяжестью аргументов, иронией или словосплетением (на выбор)

Потому я никогда не жаловалась. Ибо предполагались равные возможности и равные условия для словесных поединков. А когда я вам - слово, а вы в качестве аргумента своей правоты - бан, условия не становятся равными. Потому сейчас я буду жаловаться администрации на модераторов, при каждом случае, когда меня лишают равной возможности вести диалог.

• Вот это будет по правилам. :agree:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да, ты права.
    Но вообще рано для предвыборных топиков. Поэтому во второй раз предлагаю прекратить обсуждать действия модераторов, если хотим сохранить топик для разговора, и перейти на какие-то предложения и обсуждения возможных кандидатов.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: