Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ну в самом деле, не отходя т темы топа ,сказать типа «Долбанушко» или « Д**ра набитая » значит ничего не сказать. Да и не пристало. Все люди умные априори, тут спорить нет нужды. И как умные люди, с юмором, поняли, что голова ЭТО единственный товар(у всех, не только у женщин) коим можно приторговывать до смерти, ежли только крышу не сорвёт. Учить всех русскому языку поздновато, согласен, хромает. Ну что ж теперь? Придётся свыкнуться всем, иначе…да а что ж иначе...писать я всё одно не перестану, даже из-за того что именно Долбанушкам, это не нравиться. Ну да ладно, лирика всё ЭТО.
Начнём по порядку.
1-е. Я не говорил про толерантность к Долбанушкам
2-е. Мне по фигу их личная жизнь!
3-е. Если интересно мое отношение к Долбанушкам, оно однозначно – не люблю, хотя бы по тому что
« Они(Долбанушке) все-все про мою жизнь знают….»
…так что приходит время, для каждого, когда стоит подумать, а давать ли им(Долбанушкам) шанс? Шанс, брать на себя «великую миссию» по раскрыванию глаз инфантильной общественности? Думаю шанс то конечно должон быть у всех…акромя идиотов и Долбанушек в частности..иначе скатимся к каменному веку отношений…
не чертополохьте тут...
тема есть и очень внятная.
доколе долбанушки, в приципе неглупые, но с КЗ в какой-то части мозга будут указывать как всем жить?
они и вас строят по стойке смирно, но суть в том, что кому-то такое построение чисто поржать, да и потом идти дальше... а других уже достало...
И что самое забавное в этом (как в любом туманном рассуждении, когда автор о чём-то своём, девичьем, так расплывчато, что каждый может найти что-то своё), что попроси сейчас огласить "весь список", у всех примкнувших к беспощадной борьбе он будет совсем и очень разный. Потому как кто для одного с жирными гусями, для другого — самый адекватный человек.
А вот, кстати, интересно бы было. Сверить списки. Но неполиткорректно. Но интересно. Наверняка ведь отыскался бы абсолютный лидер? Как в позиции " большинство считают его эталоном адекватности", так и "большинство считает его эталоном неадекватности." Образовалась бы линейка, она же шкала, с точки зрения ширнармасс.
Но делать мы этого не будем.*. решительно задушила в себе исследователя*
А я и не возмущаюсь...и типо пытаюсь "рассуждать", ну а если в результате, практически сам с собой, то ЭТО лишь подтверждает что всё действительно свернулось в сторону долбанутости...
Ух ты! Какие изощрённые нынче обзывалки... правозащитники...
Я так-то никого не защищаю, но поставить +1 к "гоневу" могу, вроде не запрещено.
Не в первый раз картинка, когда начинают дружить против явления, держа в голове каждый своё. Выглядит странно со стороны.
Симпатии, кстати, не всегда маркер. Т.к. бывают люди системных взглядов, которым симпатичны соответствующие каким-то их четким внутренним критериям. И наоборотные, которые начинают подгонять критерии под симпатичных.
Вот хороший недавно был пример с Шелест, когда она вступила в топик с репликой:'Вы что, дуры?". И тут же назвала топик и все подобные - умными.
И у меня сразу перегорела пара транзисторов в микросхеме, при попытке осмысления этих оценок, патамушта я из первых. А Шелест много раз писала, что она из вторых.
Я имею чотко выраженные ,личные , меркантильные цели и не скрываю этого...не морщу лобик и не оттопыриваю пальчик, закатывая глазки. СТал быть, кто палица не пожелал сюда не зашёл (но затаили..чую...затаили)
Ни морщенье лобика, ни оттопыривание пальчика, ни закатывание глазок ты на форуме видеть не можешь. Стало быть, опять недостоверная информация.
Я не знаю, по какой причине у тебя возникают такие периодические приступы... эм-м-м... назовём её маленхолией, но факт остаётся фактом: большую часть времени ты вполне вменяем, а иногда, к счастью, недолго, тебя рвёт на части изнутри.
Но это моё личное мнение, и навязывать его никому я не собираюсь.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
И то верно. Куда ещё эти таблицы, только любоваться.
Беречь надо транзисторы свои, запчасти-то нынче не дёшевы. Понятно, что всё субъективно, но какое-то представление всё же можно, держа в уме все данные, конечно.
В ответ на: ...так пушной зверек сам ползет в пасть удаву...
Это при наличии удава актуально, когда вокруг одна пушнина..то только склизлые сопливые лизания...и "грозные" выкрики в сторону не существующего удава))))))
я чота не понял...
это вы в очереди за званием Долбанушки столпились ?? скоро будете номера на ладошке писать ...
правильно вас Сима характеризует ...даже за звиздюлями ,как за дефицитом .