Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Долбанушки II(редакция 2015 г.)...

• Долбанушки - это такие жЫвотные(людьми язык не поворачивается их назвать), которые постоянно долбятся, не в смысле травы, а типа по жизни, в мозг, чаще в чужой и естественно в свой).
    Так как в последнее время нам и приходиться наблюдать чужую бурную жизнь так сказать со стороны, не отвлекаясь на сиюминутные коменты, и счастья всем принудительно наблюдающим привалило гора. И что видим? Маразм. Выраженный в том, что ненормальность возведена в норму, а придурки с помесью калоидной шизофрении превращаются в особую касту претендующую на место у божничики, а также желают быть маяком и светочем в жизни(потому как НАСТРАДАЛИСЬ).
    Что наша жизнь? - да ни фига она ни игра, скорее наоборот полное отсутствие правил и норм, а при попытке соблюдать , тут же как кутенка назад ...типа..стоять сволчь!!!!...толпа...толпа…инфантильность…смог
    Как жить? Кого в очередной раз послать в подальше, что бы проняло, дошло и показало? А через пять минут уже понимаешь, что стоит ли, а может пустое всё, напрасная трата времени и сил? Нет! «Претенденты» только и ждут этого от нас, только такое поведение и позволяет им «подниматься с КАЛЕН» до тех "высот"...коих они уже достигли.
    Что делать?

Предлагаю всех уничтожить...:-)))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А это про кого ? Про меня, что ли ? Опять мои немчики любимые помешали, что ли ? :biggrin:

Погоди, вот как новый топик открою, назову его "Жестокие реалии межполовых отношений после пятидесяти", тогда ты будешь знать ВСЁ в этой жизни . :злорадство:

• Накладываю вето.
    Ибо!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• предложение поддерживаю.

с кого начнем?
    *чур я патроны подношу!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да боже мой Наталья..... :роза:
    Ты что?!
    Пиши про своих фашистаф скока хочишь...тока бы без антаомических изысков...а так то чо :dnknow: :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Накладываю вето.
    Ибо!
    Ты ни кто и звать тя никак...отвали вместе с ветой со своей..не боимся тебя))))

• да ну... идите вы с ветом в лигу наций...
    в кои веки можно в революции поучаствовать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты мою вету не позорь! Она пятерых таких, как ты, ответит!
    Воистину!

Евгений Асин (Борщев)

• тожы Долбанушков не любишь? :роза: сестра :agree:

• А у тебя покрышки ненужные есть?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ты мою вету не позорь! Она пятерых таких, как ты, ответит!
    Воистину!
    Харэ долбица, дело говори...ты за кого?
    За наших...или тож дятел? :злорадство:

• Я – дятел!
    © Я ёжик. И я упал в воду.

Евгений Асин (Борщев)

• уже отдала...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Я – дятел!
    © Я ёжик. И я упал в воду.
    ну вот...определились....:улыб:

• Мне, дядя Фёдор, даже в шутку непонятны всяческие АТО.
    Рыгать меня от них тянет.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну всё. Песец революции...

Евгений Асин (Борщев)

• Дело в том, Мася, что очень странно что ты увидел в стартапе АТО!Очень..
    Это всего лишь философические размышления "старого медведя"...от избытка алкоголя в в правом полушарии...что обостряет восприимчивость к любым эпистолярным "изыскам" :dnknow: :biggrin:
    Ну и как бэ..хотелось бы при ЭТОМ , оставаться в правовом поле)))))))))))

• Всех уничтожить, не покидая правовое поле? Да ты затейник.

Евгений Асин (Борщев)

• В том то и коленкор....балбес ты..ни чо не понимаешь))))))))))))
    Кровожадность не наш метод...есть куча способов "загнать жЫвотное, спутать его..и после в стойло"..чо как маленький?:улыб:

• Где-то подвох. Но где?

Евгений Асин (Борщев)

• ну если долбанутым выбить долбанутость... может они вернутся в адекватно-реальную жизнь

резать не дожидаясь перитонита! (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вы с бородой меня почти переубедили. Но мне кажется, что лоботомия всё-таки не поможет.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Где-то подвох. Но где?
    Только в тебе самом...проще смотри на вещи...и они становятся очевидными :dnknow:

• В ответ на: лоботомия всё-таки не поможет.
    В том то и дело!!!!!Именно!!Не помогает...
    Только полное сиквестирование!

• Если на вещи надо смотреть как-то специально, чтобы увидеть, значит, что-то не так в этом взгляде.
    Всё-таки я в дятлы лучше.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Всё-таки я в дятлы лучше.
    Ты сам ЭТО сказал... :злорадство:

КЬЮППА!!!!!ПАТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тьфу ты(договорились жежь)
    СКАЛЬПЕЛЬ ДАВАЙ КЬЮППА!!!!!!!!!!!!! :зло:

• Куда тебе? ... Ты же весь облёванный. ©

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ты же весь облёванный. ©
    эт откуда такие изысканные "умозаключения"? :biggrin:
    (делает пометку в канишку...."резать до самой задницы...случай очинь чижОлый!!")

• а я хочу с анотамическими изысками! это интересно. пусть пишет.

• Да. Около 90 кило уже.

Евгений Асин (Борщев)

• я всегда подозревал тебя в этой беспросветной "деревенщине"!!! :rofl:

• В ответ на: Да. Около 90 кило уже.
    "МЫ его теряем Господа!!!!!"
    (пишет в канишку снова-"бредовые заявления, невнятное восприятие действительноти...")

• ты????????????
    90??????? :eek:

• Прости. Я всё время собирался тебе сказать, но как-то не было возможности.

Евгений Асин (Борщев)

• Основной вес куда приходится Макс, на мозг или задницу?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• замуровали Симу, демоны...
    но наше дело правое!

*распечатывая упаковку одноразовых ланцетов...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• так и не узнаю у такого городского симы в чем деревенщина в анотомических подробностях.

• ланцеты - это излишняя деликатность.. я б осмелилась рекомендовать бензопилу.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• У вас техасский синдром матушка?

• не... она тяжелая...
    процесс препарирования должен доставлять удовольствие... а поднятие тяжестей не мой конёк...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а ты с нами, или с Бернсом?
    *светя солнечным зайчиком с ланцета Апжону в глас

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А обязательно с кем то быть?

• обязательно!
    если ты не с нами, то ты - против нас!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вы там пьете с антилопой, что ли... Посижу против вас, в глаза ваши сизые посмотрю.

• я с Женей *встала рядом с АпДжоном*

• хех... кто есть антилопа?
    и у меня никогда не бывает сизых глаз... (((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Про ту которая трезвая трепетная лань.

• то есть ты тож за нас...
    ладно... ставим птичку. но под вопросиком

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну не знаю про лань...

я - как лист сухой! хотя... сегодня такой борщ приключился... ммм... но устояла!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: ланцеты - это излишняя деликатность.. я б осмелилась рекомендовать бензопилу.
    Да как только достаёшь простой ланцет, даже не кухонный ножЫк...фсё...ни одной Долбанушки, сразу по норам....прячутся...значит понимают в собственной черепной коропке что долбятся :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум