Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • И будет мало. Пусть туфли целует.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ...и подол жуёт! :спок:

• Это уже порча имущества. Сразу пусть и возмещает тогда в размере 100 МРОТ. И это еще по-божески, я считаю.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Бабу женщина простит поди, а обслюнявленый подол - никогда! Не шаришь ты, чудище лесное, совсем одичал!:улыб:

• короче -с тебя новые колготки и помада. :спок:

• вот будет реальная невеста,
    ------------------------
    сомнительно. Ничто так не отпугивает невест, как наличие матушки в квартире жениха особенно такого преклонного возраста как ваш - ну 20-25 еще терпимо, но далее - это уже ни в какие ворота не лезет.
    Я как мама 4 сыновей ответственно заявляю, чем раньше сыновья переступают порог родительского дома, тем быстрее у них складывается личная и семейная жизнь.
    Мы, матушки, каким-то непостижимым образом мешаем мальчишкам становиться мужиками.
    Поэтому пусть мы будем рядом, но не вместе ни в коем случае, если только не глубокая инвалидность - но это уже совсем другая история.
    Не знаю, может проживание девочек с мамами и папами как-то блаогодатно сказывается на их жизни, но сама я из дома ушла в 20 лет - поэтому тут у меня нет опыта, но подозреваю - мое свободолюбие с гиперконтролем было бы несовместно.

Увалень, сваливайте от мамы - не забывая конечно же о ней)

Как оказывается всё просто...

• очень мудро.
    аППсолютно согласен и солидарен. :agree:

• Можно крепежом.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Можно крепежом.
    какой ещё крепёж к колготкам?? ты меня ваще запутала... :rofl:

• Ир, откуда у среднего человека в наше время деньги на квартиру
    ---------------------
    купить трудно, а вот снимать вполне по силам. Мой третий после армии пожил у меня ровно неделю, пока не нашел съемную квартиру - на первые 2 месяца ему дал старший брат, а потом сам стал зарабатывать, через три месяца - уже с девушкой, потом они стали жить вместе, теперьу них семья с моими двумя внуками. Если учесть, что я в то время жила с младшим вдоем в трехкомнатной квартире - он вполне мог жить и с нами. Но он даже слушать не стал. Я думаю, он все сделал верно.

• Ну, типа, как подарок можно деньгами, так и колготки можно крепежом.
    Логично же - дрель, к ней крепеж. Скооперируетесь с Соболевым, и будет у меня праздник. :biggrin:

• не буду с Собалевым кооперироваться ,я его разлюбил ...он зануда .

• Эх, а какая пара была...
    *взгрустнула*

• А как бы они танцевали :улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ...а пели ? :безум:

• А как приятно к взрослым детям в гости ходить!
    -----------------------
    :respect: :agree:

• Возможно . Одного только слышал .

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Громко?

• ну..весьма необычно...я -меццо,СобалеФФ-сопрано. :biggrin:

• мужики насмешники и сплетники
    ------------------------------------
    не судите, да не судимы будете (с)
    Ну это я к тому, что Вы тут свою религиозность т ак усердно педалируете, что уже и глаза режет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: