Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Хоботов, это мелко! (с) А так да, дурак, у меня и справка есть.:улыб:Извиняйся, ты неправ, Петрович. Только не перепутай ненароком, передо мной не нужно.

• Ну, соберись уже с духом и валяй, дама ждет, слышь, Петрович?:улыб:

• не гунди... :rofl:

• В ответ на: самостоятельность = независимость.
    Не равно, конечно. Во всяком случае, глобально.
    В частностях - возможно, в финансовом плане, например, или имущественном.

• Ну, Петрович, ты же сказал, мужик мол и можешь извиниться, если ляпнешь чего не в строку. Надо, Петрович, надо!:улыб:

• СобалеФФ...я извиняюсь ,когда чувствую свою неправоту ,в данном случае -не за что.

• Есть простой тест, Петрович, я тебя научу. Пишешь даме текст и представляешь, что он твоей маме-сестре-любимой, проверяешь свои чувства. Почувствовал стыд, правишь. Попробуй.

• иННа.

• В ответ на: Есть простой тест, Петрович, я тебя научу. Пишешь даме текст и представляешь, что он твоей маме-сестре-любимой, проверяешь свои чувства. Почувствовал стыд, правишь. Попробуй.
    Соболев..гнилой приёмчик....не пацанский... :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Думаешь, предложить в рыло и делов? Тоже вариант, но не во всех случаях помогает стать человеку лучше, иногда делает человека совсем никаким. Не пойдет. Пусть тот способ пробует пока.

• В ответ на: но не во всех случаях помогает стать человеку лучше,
    А с какого такого перепугу, ты вдруг решил, что знаешь точно кому что лучше?
    Ты ваще кто? :eek:
    Вот...
    Сиди и кури значицца тада...решалко мешалко БЗшное....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Петрович и то не так возмущается, а претензии вроде к нему, а не к тебе. :dnknow:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ты кто ваще? отрысь...нерпо:улыб:

• "Такое же быдло, как и вы". (с) :спок:

• ну вот тада иди и пасись.."в каждой бочке затЫчка" :tease:

• И это советует мне человек, регулярно встревающий в чужие препирательства, ггг...

• Ей то можно затычкой, баба, что с неё возьмешь. А тебе зачем, вот что непонятно!:улыб:

• *не поняла, но на всякий случай покраснела*

• Вы сейчас оскорбили женщину 2 раза: первый раз - назвав ее бабой, а второй - проявив беспардонный сексизм. Извиняйтесь. 2 раза.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• на коленях пусть вымаливает! :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: