Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Значит, я права и это всего-навсего дешевые рисовки. Фу. Если бы эти "мачи" знали, какой эффект они на самом деле производят и как от них тошнит :bad:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• в основном да - дешевые рисовки, нет конечно есть и чемпионы мира которые так настраиваются для куража, но в основном все же держат себя в руках, в Вашем же зале конечно это просто понты

• дешевые рисовки! я тоже не понимаю и противно. а еще у нас прикол был в старом клубе. тетя после трени в раздевалке сидела и постановала. как будто у нее множественный оргазм. мне это так неудобно было. а что скажешь? не стоните? и причем она не так уж на трене и напрягалась если чо. че это было? загадка.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• часто так настраиваются лифтеры перед тяжелым повтором, Бенедикт Магнуссон, один из самых любимых мной атлетов лифтеров, становая тяга без экипировки 460 кг

• соноаситесь лифтеры и офисеые пузатые хомячки из зала это разное немного?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: